![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Рейтинг: 426.989 Достижения в КТ: нет. Календарь: 04.09.2019 Швеция - Мавритания 05.09.2019 Нормандские острова - Швеция 18.09.2019 Швеция - Бурунди 19.09.2019 Швеция - Ямайка 02.10.2019 Мальта - Швеция Тренер: ![]() В Бутсе с 11.10.2007г. Рейтинг: 11.6692 Достижения в КТ: 9 побед - 8 финалов - 13 третьих мест (со сборной достижений нет). Прямая речь: Цитата " - ЦСКА в твоём профиле указан, как любимый клуб. Как думаешь, Гончаренко удастся завоевать с армейцами серьезные трофеи?
- Болею за ЦСКА уже много лет всем сердцем и душой. Вообще, тренерский штаб "коней" мне нравится, так как сбалансированные и опытные мужики. Виктор Михайлович импонирует: и как человек, и как тренер. Поэтому вера в хороший результат уже в этом сезоне существует. Хотя я лично готов ждать, но не долго!)) Верю в прогресс Дивеева, Шарлии, Ахметова, Влашича, Кучаева и Чалова. Отличная молодая команда, готовая к большим результатам! ЦВБП!!! (что бы это ни значило - прим. автора). - Что знаешь об участниках Турнира и о странах, которые они представляют? - В любом случае я уважаю всех менеджеров и команды, которые они представляют! Лично не знаком, но мои команды не раз играли с ними. Больше всего знаком с очень сильным тренером Romin20. Его "Прайол Роверс" трепал нам нервы неоднократно. Так что гостевая игра с Нормандскими островами будет принципиальная! Играл с Ж_E_K_A (Эльдорет Юнайтед) и с Vip_2004 (Пайсанду). Также крепкие ребята. Так что игры с Бурунди и Ямайкой будет весьма интересные. И, конечно, Мавритания и Мальта не останутся в стороне. Хотя с менеджерами этих команд не знаком, но это и пугает!) Не знаешь, что от них ждать. Первая игра и сразу с организатором турнира - Hedonizmbot и командой, в честь которой и назван турнир. Ох, очень интересно будет!) Очень жду этих игр!!! - Как распределятся итоговые места и какие цели у твоей команды? - Я у руля Швеции только один сезон, но опыт в Бутсе уже 12 лет. Это я к тому, что в турнирах с МУСК очень тяжело спрогнозировать итоговые места. Мы неудачно отыграли отбор на ЧМ, поэтому мне лично и моему футсоюзу нужны достойные результаты. Хватит экспериментировать - нужно побеждать! Шведы настроены на финал! Спасибо за турнир, превью и настроение. Всем успехов!)" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:48 |