![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Рейтинг: 418.57 Достижения в КТ: 2 победы. Календарь: 04.09.2019 Нормандские острова - Бурунди 05.09.2019 Бурунди - Мальта 18.09.2019 Швеция - Бурунди 19.09.2019 Бурунди - Мавритания 02.10.2019 Ямайка - Бурунди Тренер: ![]() В Бутсе с 16.07.2009г. Рейтинг: 7.1273 Достижения в КТ: 2 победы - 10 финалов (в т.ч. 1 со сборной) - 1 третье место. Прямая речь: Цитата " - Женя, Координатор однажды - Координатор навсегда!) Когда возвращаешься? Отпуск затянулся)
- Привет, Юра. Работу в Координации вспоминать всегда приятно, а еще более приятно слышать, что возьмете назад вдруг чего. Но вот проблема, как я тебе уже раньше писал: все меньше и меньше времени уделяю Бутсе, хорошо, что еще составы не забываю отправлять, жаль бросить после стольких лет. Ну, а чтобы полноценно выполнять работу в Координации этого времени явно маловато, но вдруг чего - я всегда помню ![]() - Что знаешь об участниках Турнира и о странах, которые они представляют? - Если честно, то состав участников изучил сейчас, отвечая на твой вопрос. Кроме тебя никого и не знаю с тренеров, а вот со сборной Нормандских островов, вроде как-то пересекался в отборе к Евро, давно это было и руководил я тогда Гибралтаром. - Как распределятся итоговые места и какие цели у твоей команды? - Конечно же, мы выиграем, Мавритания будет второй, дальше поставим на Мальту, за которой будут Ямайка, Швеция и Нормандские острова (но это, как все понимаю, просто пальцем в небо ![]() Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 1.9.2019, 21:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:48 |