![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Рейтинг: 298.67 Достижения в КТ: 2 финала. Календарь: 04.09.2019 Нормандские острова - Бурунди 05.09.2019 Нормандские острова - Швеция 18.09.2019 Ямайка - Нормандские острова 19.09.2019 Нормандские острова - Мальта 02.10.2019 Мавритания - Нормандские острова Тренер: Рома (Romin20) В Бутсе с 05.05.2010г. Рейтинг: 10.2860 Достижения в КТ: 7 побед - 11 финалов (в т.ч. 1 со сборной) - 4 третьих места. Прямая речь: Цитата " - Как поживают Нормандские острова и их сборная? ФС, принесший мне много положительных эмоций.
- По состоянию на данный момент несколько хуже, чем хотелось бы. В отборочном турнире добыто лишь две победы и, как итог, последнее место в группе. Была возможность подняться на одну строчку выше, но удаление в матче с Фарерами не дало такой возможности. В прошлом сезоне довольно неплохо выступили в КТ, уступив в финале команде Эфиопии. Что, кстати, не позволило попасть в 5 корзину - так бы было приятней) Надеемся, что данный турнир подарит нам приятные эмоции после неудачного отбора. - Что знаешь об участниках Турнира и о странах, которые они представляют? - С соперниками будем знакомиться. Особой информацией на данном этапе не располагаю. Соперников уважаем, но не боимся, будем играть. - Как распределятся итоговые места и какие цели у твоей команды? - Об этом сложно судить, будем стараться выступить максимально хорошо. Силы у всех команд равные, все хотят выиграть. Посмотрим, кто окажется сильнейшим. Отдельная благодарность организаторам КТ как за сам турнир, так и за желание его освещать. Это большой труд и делает турнир намного интересней. Очень рад, что могу принять в нем участие в качестве менеджера и представить наш славный ФС Нормандских Островов. " Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 1.9.2019, 21:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:03 |