![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 897 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро игры ¼ кубка СиЧ.
Поэтому поводу, как и обещал пару месяцев назад, собираюсь съездить аж в восемь разных городов нашего футбольного союза. 8 участников, 8 городов. Постарались наши участники ¼, что бы я объехал пол союза. Не могли блин, выйти 4 команды из Белграда и 4 из Подгорицы)) Шучу, шучу. До игр осталось чуть более десяти дней, поэтому, я погнал на выезд. Хочу встретиться со всеми участниками и поговорить за рюмочкой ракии о футболе, о жизни, о бутсе…. Надеюсь со всеми успею встретиться. Погнали -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 897 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь мы находимся в небольшом городе Сремска-Митровица
![]() Население 39 041 житель (2002г.) ![]() В античности был известен как Сирмий, один из крупнейших центров позднеантичного мира и резиденция гепидских вождей, затем переименован в «град св. Димитрия», откуда в XII в. произошло современное наименование. ![]() В этом городе базируется ФK Срем. Клуб основан в 1919 году под названием «СК Граждянски», после второй мировой войны был восстановлен, и получил название «СК Единство», через некоторое время получил нынешние название, эмблему и цвета. ![]() Вы удивитесь, но за этот клуб выступал Бранислав Иванович. Приветствую менеджера svastik14 Какие цели у твоего клуба в кубке СиЧ? svastik14- Попробовать пройти в стадию повыше, чем в прошлые кубки, в 1/4 я уже третий раз. Может, цели уже выполнены? svastik14- Возможно да, так как уже уперся в самые лучшие команды, но хотелось бы впервые пройти в полуфинал. Соперник фаворит (Земун)? svastik14- Наша сила намного меньше, еще и травма основного форварда, ух как тяжело будет... Да уж, здесь не позавидуешь ![]() Кому посвятишь победу, если получится выиграть? ))) svastik14- Ну конечно фанатам и жителям Сремской Митровицы ![]() Очень патриотично ![]() Соперник сильный, плюс напряженный график в сезоне, игроки устали. Может следует прибегнуть к каким-нибудь хитростям? Например, сходить в баню всей командой или в пив бар? Расслабиться и сплотить команду… Говорят, такое иногда помогает в ответственных матчах. svastik14- График совсем ужасный в сезоне, слили двум аутсайдерам и попрощались с 6 местом в чемпионате, а это была бы рекордная для нас позиция. Хитрость будет только в кривой тактике, так как основной форвард лежит с травмой. Пьем мы только после игр, от радости или от горя ![]() Каким образом ты наблюдаешь игру своей команды? Сосредоточенно, сидя на скамейке? Или может в вип-ложе на уютном диване с парой бутылочек пива? А может во время игры, ты уходишь по своим другим делам, а потом просто сухо узнаешь счет игры? svastik14- Как все нормальные тренеры - со скамейки, потом встаю и ухожу по своим делам (за парой бутылок пива). Как ты относишься к своему сопернику? svastik14- С уважением. Пока еще никто не высказался плохо о своем сопернике ![]() Есть ли у тебя какие-нибудь талисманы, которые помогают команде? Только честно. svastik14- Честно нет, есть талисманы от других игр, если их сюда можно прикрутить, то возможно и помогают. Это безумный Ваас из фаркрай 3, мои кстати тактики из бутсы можно с безумностью сравнить. И еще есть фигурка краба Себастьяна из русалочки, он мне руки помогает править в танках. Надеюсь что в бутсе он помогает править генератор ![]() Ты менеджер из России, как ты относишься к Сербии и Черногории, помимо того что ты тренируешь здесь? svastik14- Очень положительно, це же наши братья. Может и побываю там когда нибудь, если менеджер Raven132 с собой возьмет... Бухать будешь если выиграешь? ![]() svastik14- Конечно, и даже без разницы какой исход будет ![]() Спасибо за откровенность, наш парень ![]() Александр, спасибо за встречу. Было интересно побывать и у тебя в гостях. Желаю тебе удачного генератора во встрече с фаворитом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:52 |