![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 897 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро игры ¼ кубка СиЧ.
Поэтому поводу, как и обещал пару месяцев назад, собираюсь съездить аж в восемь разных городов нашего футбольного союза. 8 участников, 8 городов. Постарались наши участники ¼, что бы я объехал пол союза. Не могли блин, выйти 4 команды из Белграда и 4 из Подгорицы)) Шучу, шучу. До игр осталось чуть более десяти дней, поэтому, я погнал на выезд. Хочу встретиться со всеми участниками и поговорить за рюмочкой ракии о футболе, о жизни, о бутсе…. Надеюсь со всеми успею встретиться. Погнали -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 897 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую город Нови-Сад.
![]() Население города составляет 250 тысяч жителей (2011г.) ![]() Город имеет многонациональный состав — в нём проживают сербы, венгры, словаки, русины, немцы и т. д. (а черногорцы где? ![]() ![]() Город был основан в 1694 году, когда сербские купцы создали поселение на противоположном от Петроварадинской крепости берегу Дуная. ![]() Интересно, что один из городов-побратимов, является город Будва. Который является соперником в ¼. Привет a_mel ![]() ![]() В Нови-Саде располагаются приличное количество спортивных команд. Сегодня мы общаемся с менеджером футбольного клуба Кабел. Евгений, приветствую. Тебе играть с ФК Могрен, за счет игры в домашних стенах, ты являешься фаворитом. Что думаешь по этому поводу? Raven132- Здраво, не думаю, что стоит относить меня к фаворитам. ФК Могрен идёт на втором месте, мы на 12-м. Им руководит хороший тактик, который является и тренером сборной. В чемпионате мы дома сыграли в ничью 3-3. Так что шансы, конечно, есть, но всё решит Гена. Осторожный подход ![]() Какие цели у твоего клуба в кубке СиЧ? Raven132- 1/4 шансы пройти есть за счёт домашнего поля. В полуфинале матч дома более вероятен, чем на выезде. Так что будет важен жребий. Попадись Борац на выезде и уже ничего не спасёт. В финале шансов уже не будет, как не извращайся. Кому посвятишь победу, если получится выиграть в этом матче? ![]() Raven132- Крепким нежным молоденьким женским рукам, которые рядом. ![]() Как ты снимаешь излишнее напряжение с команды, перед ответственными матчами? Может по пиву и в баню всей командой? Raven132- В баньку я, пожалуй, сам схожу в субботу на дачке. И по пиву тоже, думаю, будет можно. Пусть завидуют… злее будут. Каким образом ты наблюдаешь игру своей команды? Сосредоточенно, сидя на скамейке? Или может в вип-ложе на уютном диване с парой бутылочек пива? А может во время игры, ты уходишь по своим другим делам, а потом просто сухо узнаешь счет игры? Raven132- Последнее время чаще узнаю счёт (бутса уже давно умерла), но этот матч будем смотреть с вип-трибуны с пивком. Ты суеверный менеджер? Есть какие-нибудь ритуалы перед матчами? Raven132- К суевериям отношусь отрицательно. Так что танцевать с бубном у монитора не буду. Ну только если пару минут и уж точно без перьев. ![]() Ты менеджер из России, как ты относишься к Сербии и Черногории, помимо того, что ты тренируешь здесь? Raven132- Собственно отношусь к ним отлично. За последние годы 1 раз был в Сербии и 4 в Черногории. О чём и выкладывал отчёты. Сливовица, каймак, чивапчичи… Эх, в этом году не поехал. Будем наверстывать и Свастика1488 надо свозить. Я слышу голоса – и меня.. и меня ![]() И последний, шуточный вопрос. Бухать будешь, если пройдешь в полуфинал? Raven132- Начнём уже вовремя матча, а там как пойдёт. Значит будет веселая пресс-конференция ![]() Спасибо за встречу и твои ответы. Тебе тоже желаю хорошей игры и что б без травм ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:07 |