![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 16.9.2009 ![]() ИД на сайте: 289334 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Куба по не многу умирает, не надо бить себя в грудь, что все у нас хорошо и то что все временно, искать виноватых не будем, у каждого есть свои дела в не Золотой бутсы, семья, работы, здоровье, проблемы. Спрашивать или голосовать я не буду, кто за или против, все это проходили и получилось так что опять приходится опять думать о объединении, стало еще гораздо хуже, чем два сезона назад, хотя уже тогда голосовали за объединение. Я так понимаю что есть предложение из Доминиканской республики, поэтому я начинаю вести переписку по объединению. Если кто то хочет найти другой ФС я не против. Если по причине слабости своей команды будут искать выгоду для личного т.е, охота быть в призах, качать опыт игрокам, получать кубок и т.д., то это уже не интересно слушать, было время как то укрепиться усилиться, но пустили самотеком свою команду, тем самым автоматом перенеслось это на ФС. Поэтому все СТОП свои хотелки оставьте на потом. Всем спасибо. И удачи.
Сообщение отредактировал Drug 777 - 4.9.2019, 15:48 -------------------- Камагуэй
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 16.9.2009 ![]() ИД на сайте: 289334 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если мое предложение ДР отклонит по поводу президентов, вициков, кто назначает тренеров я на себя ответственность по объединению не буду. Это сейчас на фиг это президентство вициков и тренеров не нужно, а потом будут споры, я уверен в этом Выберут президента из ДР он и поставит своего друга которому до Кубы будет пох---, а так хоть не большое но двоевластие будет один из ДР ,второй из Кубы и каждый будет отстаивать свои суверенитеты.
-------------------- Камагуэй
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:49 |