![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 423 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа с общим счетом 9-0. Обнадеживает. Denni, спасибо за игры!
Вангую Монпелье [DIMA B] - Пенина О Салафай [Dimionius_84] Козенца [СэрСмоллетт] - Канберра ФК [S.A.S.] DIMA B, тезка, жди в гости! ![]() Статистика 8 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 423 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа с общим счетом 9-0. Обнадеживает. Вот ты разогнался! Вся надежда на тебя. Мадука монстр) Тоже удивился когда увидел игры одна за другой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты разогнался! Вся надежда на тебя. Мадука монстр) Тоже удивился когда увидел игры одна за другой. Буду стараться оставить Кубок в Самоа. Я еще не нагляделся на него за сезон )) Но DIMA B пипец какой сильный соперник и очень для меня неудобный. Обычно в играх с ним у меня возникают проблемы )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Буду стараться оставить Кубок в Самоа. Я еще не нагляделся на него за сезон )) Но DIMA B пипец какой сильный соперник и очень для меня неудобный. Обычно в играх с ним у меня возникают проблемы )) Наш ФС верит в тебя, и в Мадуку) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:21 |