![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 30.9.2017 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 411451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Заглядываем в ресторанчик, общаемся, делимся новостями... Всем хорошего настроения!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне в 1 див прикололо - опыт фармится на ура и почти все матчи полуторным составом можно выигрывать, но я всё в целом ЗА.
p.s. в чемпе трагедия для Славии: сначала необъяснимая ничья в 29 туре против моего второго состава, ну и в последнем когда победа(хз что при ничьей бы было - у трех команд равное кол-во очей) опять же давала топ1 - поражение имея преемущество по силе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне в 1 див прикололо - опыт фармится на ура и почти все матчи полуторным составом можно выигрывать, но я всё в целом ЗА. p.s. в чемпе трагедия для Славии: сначала необъяснимая ничья в 29 туре против моего второго состава, ну и в последнем когда победа(хз что при ничьей бы было - у трех команд равное кол-во очей) опять же давала топ1 - поражение имея преемущество по силе) Да, кстати, надо будет сегодня опрос сделать, хотят ли вообще наши менеджеры объединение) По поводу Славии, преимущество по силе то было, но качество игроков не очень. У защитников, например, прокачаны не отбор и опека, а дриблинг, прием и пас ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:42 |