IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> "Проводы Лета", КТ. 33 сезон
Firsov
сообщение 5.8.2019, 11:25
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 352399

"Проводы Лета"

> Турнир на сайте <

Сообщение отредактировал Firsov - 5.8.2019, 11:33

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Firsov
сообщение 24.9.2019, 22:16
Сообщение #2

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 352399

Цитата(Firsov @ 11.9.2019, 7:50) *
Седьмой тур

Граница 3:0 Спрингс На своём поле "Граница" уверенно обыгрывает "Спрингс". С самого начала группового этапа и до его конца польской команде удаётся удерживать первую строчку в таблице.
Сьенфуэгос 3:0 Вёрджин Горда Рэйнджерс Ни шатко, ни валко начавший турнир "Сьенфуэгос", в итоге поднимается на второе место.
Хайрун Старз 2:0 Аль Шат У "Аль Шата" не получается в гостях переиграть "Хайрун Старз". Поражение опускает ливийцев строчкой ниже. Кайманской команде победа позволяет удержаться в четвёрке и выйти в плей-офф.
ФК Лакота 8:1 Лелу Ф.К. Со своей стороны "ФК Лакота" делает всё возможное. У команды самая лучшая разница мячей среди всех участников турнира. Тем не менее, в верхнюю половину таблицы забраться так и не удаётся.

-------------------

Найя Ф.К. 3:0 Белененсеш "Белененсеш" терпит первое поражение на турнире. За счёт крупной победы "Найя" под конец этапа выбирается на второе место.
Рио Спортс де Аньяма 3:0 ФК Харьков "ФК Харьков" не изменяет себе и не делает попыток оказать сопротивление. "Рио Спортс де Аньяма" легко обыгрывает украинцев и не позволяет конкуренту обойти себя.
Ганкук Риал Вёрдс 1:2 И.Х. Состав "Ганкук Риал Вёрдс" не оптимален. Пользуясь этим, "И.Х." забивает на один гол больше соперника. Хотя исландцы и уступают вторую строку, выход в плей-офф получается уверенным.
Кастельон 3:0 СК Брито Не имеющий никаких шансов "СК Брито" не отправляет состав, за счёт чего "Кастельону" записывается техническая победа 3:0. Несмотря на неплохую игру в группе, испанцам так и не удаётся войти в состав первой четвёрки. Разница пропущенных и забитых мячей подводит.

Цитата(Firsov @ 11.9.2019, 7:58) *
В четверг первые матчи 1/4 финала:

Цитата(Белена @ 11.9.2019, 14:15) *
Ну понятно, что 2 гола с пенальти в мои ворота судья назначил не просто так, а по взаимной договоренности. pleasantry.gif
Но я не договаривался с Найей, что они забью третий ! И не договаривался, что они сломают моего ведущего защитника! ranting.gif

Цитата(Белена @ 11.9.2019, 14:55) *
Лакота и Кастельон уже вылетели ...

После четвертьфинала останется не более 2-х команд из первой пятерки.

Цитата(Белена @ 13.9.2019, 9:32) *
Я думал , почему вдруг Хайрун выиграл , а у меня оказывается удаление случилось на 90-й минуте!!!. facepalm.gif

Цитата(Firsov @ 14.9.2019, 8:12) *
Четвертьфинал. Первые матчи

Граница 2:1 Рио Спортс де Аньяма "Граница" дома выигрывает, но для домашней игры результат очень не надёжный. У "Рио Спортс де Аньяма" теперь шансов, наверное, больше. Если только поляки не придумают что-то в гостях.
Сьенфуэгос 4:0 И.Х. В отличие от "Границы", Сьенфуэгосу удаётся победить на своём поле так, что кажется, одной ногой он уже в полуфинале. Сможет ли "И.Х." отыграться - вероятность небольшая. Но бывает всякое. Посмотрим.
Белененсеш 0:1 Хайрун Старз Проигравший на групповом этапе только один раз "Белененсеш" в первом же матче плей-офф снова терпит поражение. Причины не совсем понятны, но и по игровым показателям португальская команда победы не заслуживает. Теперь нужно совершать подвиг на чужом поле.
Найя Ф.К. 3:3 Аль Шат С одной стороны "Найя" теряет очки, с другой - после удаления одного из полузащитников уже на 14-й минуте, хорошо, что она набирает хотя бы одно. За 5 минут до конца матча кайманцам даже удаётся выйти вперёд, но на 92-й, до которой тянет судья, "Аль Шат" всё-таки сравнивает. По статистическим показателям "Найя" достойна победы, но "Аль Шат" тоже сильная команда, и теперь всё решится только в ответке.

Цитата(Белена @ 14.9.2019, 9:07) *
Ну какая причина???!!! unknw.gif
Гена меня не любит! pray.gif
Почему я несчастный????

Цитата(Maxbol @ 15.9.2019, 21:06) *
Опасно сыграли dry.gif
Не, ну фаворит всё-таки!

Цитата(Firsov @ 19.9.2019, 20:09) *
Четвертьфинал. Ответные матчи

Рио Спортс де Аньяма 1:2 Граница Имея самый высокий рейтинг среди оставшихся участников, "Граница" подтверждает, что является фаворитом. Первый матч вызывал опасения за общий результат, но полякам удаётся победить и в гостях.
И.Х. 2:2 Сьенфуэгос Уже после первой встречи было приблизительно понятно, кто пойдёт дальше. Подозрения подтверждаются. У "И.Х." не получается ни только обыграть "Сьенфуэгос" с нужным счётом, но даже и просто выиграть.
Хайрун Старз 1:0 Белененсеш В матче забивается всего один гол. Сотворить маленькое чудо "Белененсешу" не удаётся. "Хайрун Старз" побеждает на своём поле также, как и на выезде. Ещё один фаворит покидает турнир.
Аль Шат 1:2 Найя Ф.К. Первый матч обнадёживает болельщиков "Аль Шата". И, видимо, усыпляет бдительность ливийской команды. До 90-й минуты держится счёт 1:1, устраивающий хозяев. Но перед самым свистком арбитра в их ворота предательски влетает второй мяч, а времени конечно не остаётся. Кайманцы проходят дальше.

Цитата(Firsov @ 19.9.2019, 20:15) *
Сегодня пройдут первые полуфинальные матчи:

Цитата(Белена @ 20.9.2019, 1:03) *
Мне феерически не везет в кайманских КТ. mega_shok.gif
Подумываю даже , чтобы не играть в них в следующем сезоне.

Цитата(Maxbol @ 20.9.2019, 19:12) *
Мы уже далеко зашли!

Да нельзя всё списывать на невезение. В кайманских КТ часто собираются довольно сильные тренеры

Цитата(Elizabet @ 21.9.2019, 20:48) *
Это совпадение, что тебе именно на Кайманах не везет! wink.gif
Нууу, и еще соперники подобрались всем известные мастера по КТ, пожалуй тут и скрывается причина не везения!

Цитата(Firsov @ 23.9.2019, 20:04) *
Полуфинал. Первые матчи

Граница 4:1 Сьенфуэгос После получаса игры "Граница" забивает два гола в ворота "Сьенфуэгос". Ещё через какое-то время один из двух форвардов кубинской команды получает травму. Травма не слишком серьёзна, но продолжать матч игрок не может. Его меняет юный футболист, и шансы отыграться у гостей падают. Превосходство хозяев заметно. До конца встречи у них получается провести ещё два мяча, что прилично повышает шансы на общий успех. Но один мяч кубинцам на выезде забить всё же удаётся. В ответке им придётся не легко, но заранее посыпать голову пеплом не стоит.

Хайрун Старз 4:2 Найя Ф.К. Для гостей матч складывается драматично. В начале второго тайма они ведут в два мяча, но победу удержать не могут. Даже одного очка им сохранить не удаётся. С 52-й минуты хозяева вспоминают, что поле домашнее, и начинают наконец делать дело. Буквально за 20 минут у них получается наколотить четыре мяча. Победа выглядит уверенно, но два гола, пропущенные на выезде, могут оказаться роковыми. Загадывать что-то в этой паре пока наверняка нельзя. Ответный матч всё решит. Завтра, во вторник, мы уже узнаем финалистов.

Цитата(Firsov @ 24.9.2019, 23:16) *
Полуфинал. Ответные матчи

Сьенфуэгос 3:0 Граница Вероятностей было не слишком много, но это происходит. На 11 минуте серьёзную травму получает плеймекер "Границы" Казбек Атаман, вместо которого на поле выходит абсолютно не опытный игрок, мало знакомый с этой позицией. Ближе к концу тайма "Сьенфуэгос" забивает первый гол. В самом начале второй половины травмируют и центрфорварда польской команды Конрада Шершня, которого меняет также необстрелянный юнец. С настолько ослабленной атакой "Граница" ничего не может предпринять в атаке. А под конец матча кубинцам удаётся поддавить и сделать нужный для себя результат в виде 3:0.

Найя Ф.К. 3:2 Хайрун Старз "Найя" сразу бросается в бой. Уже к 14-й минуте счёт становится 2:0 в её пользу. Но "Хайрун Старз" не намеревается сдаваться и терять преимущество, нажитое в первой встрече. До перерыва ему удаётся отыграть один из мячей. Игра даётся ему заметно хуже, чем настроенной на победу "Найе". Тем не менее, в самом начале второго тайма гости восстанавливают равновесие, после чего хозяевам приходится начинать всё с начала. Но пыл пропадает, голы не идут в ворота соперника. Уже за минуту до конца матча форвард "Найи" Якуб Горвиц с передачи Данкана Эндрюза всё-таки забивает третий мяч, оформляя хет-трик. Победы команда добивается, но счёт устраивает "Хайрун Старз". Гости идут дальше.

Таким образом, завтра в финальном поединке встретятся "Хайрун Старз" и "Сьенфуэгос". В это же время "Граница" и "Найя Ф.К." разыграют бронзу.

Цитата(glvolkov @ 25.9.2019, 0:51) *
забыл сказать про моё удаление...….. vertag.gif

Цитата(Firsov @ 25.9.2019, 19:56) *
Да, и правда забыл. Хотел, но забыл.
Граница всё же больше пострадала. Две травмы и обе в нападении.

Поздравляю с выходом в финал!

Цитата(glvolkov @ 25.9.2019, 21:19) *
шутка конечно, но просто после обзора такое впечатления что у меня халява была и я костолом pleasantry.gif
а вообще обзоры и всё круто!

пс. не хотел писать ответ. напишу и как обычно проиграю.....

Цитата(glvolkov @ 25.9.2019, 23:56) *
Я же говорил.... ranting.gif
Игоря с победой!

Цитата(E74 @ 26.9.2019, 12:58) *
Спасибо за турнир и обзоры. Все было на высшем уровне!

Цитата(Firsov @ 1.10.2019, 20:27) *
Эх, не успел с обзором. Теперь уже не актуально что-то писать.
Граница выиграла матч за 3-е место. Поздравляю с бронзой. Сьенфуэгос - с выходом в финал и серебряными медалями. Хайрун Старз - главные поздравления с победой в турнире!
Всем участникам спасибо за участие и за высокие оценки турниру.

Победитель:
Хайрун Старз
Tonig

Цитата(Белена @ 1.10.2019, 20:53) *
А я предчувствовал ... sad.gif

Хайрун занимает пятое место в рейтинге.

Цитата(Elizabet @ 3.10.2019, 17:31) *
нууу, уступить победу победителю-не зазорно, тебе чуть-чуть не повезло, а Игорь был сильнее вроде... unknw.gif

присоединяюсь к поздравлению победителя и призеров!

Maxbol очень опасается встреч с Игоря(Toniq) в КТ! wink.gif crazy.gif

Цитата(Белена @ 3.10.2019, 17:35) *
Игори всегда сильнее, а тут сразу двое играют в КТ и Гена запутался.

Цитата(Maxbol @ 3.10.2019, 23:56) *
Maxbol по идее опасается встреч хоть с кем! Тем более на поздних стадиях. Может случиться всякое. Но есть статистика, относительно которой Граница всегда заходит достаточно далеко. Веришь-таки немного этой статистике.

Эх, в этот раз я ощущал что у команды прёт! Но эти блин две травмы всё изменили. Если бы не они, то мы бы ещё показали себя может быть. С другой стороны, если бы у бабушки был хрен и сабля, она была бы дедушкой.

Поздравляю Тоника и Волкова с победой и серебром! drinks.gif

Сообщение отредактировал Elizabet - 17.10.2019, 14:00

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic