![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят. Спасибо всем за сезон. Мне осталось написать отчёт, выплатить зарплаты, а вам выбрать президента. Я в этот раз участвовать в выборах не буду. Так как идеи, фантазия и упорством в данный момент не обладаю. Прошу выкладывать свои кандидатуры в теме выборов. Нужно что то менять, и начинать с головы , то есть с меня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят. Спасибо всем за сезон. Мне осталось написать отчёт, выплатить зарплаты, а вам выбрать президента. Я в этот раз участвовать в выборах не буду. Так как идеи, фантазия и упорством в данный момент не обладаю. Прошу выкладывать свои кандидатуры в теме выборов. Нужно что то менять, и начинать с головы , то есть с меня. Напрасно ты так, Алексей! Куда мы без тебя? Мы же совсем-совсем осиротеем.. Лично для меня НЗ (мы конечно стали шире, но тем не менее) уже давно с тобой олицетворяется, да, именно с тобой, с Президентом нашего ФС! Я конечно понимаю, что наш ФС не очень активный, но с другой стороны я был всегда уверен - случись чего наш Президент всегда поможет. В целом и общем я ЗА то, чтобы ты остался на своем нынешнем посту. Ну а по поводу сокращения... Это, к сожалению, тенденция.. у нас жеж не хиспания и не АПЛ, тем более не Россия. Давай попробуем с кем-нибудь объединится (тоже когда-то был президентом ФС и опыт в этом есть), если что помогу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:56 |