![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 044 Регистрация: 25.12.2006 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 62347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
1-й пост после шапки - суть всего в очень сжатом формате, для тех кому влом много читать)) В общем, идею вынашиваю уже несколько лет. Обдумывал возможные варианты неоднократно. Больше того, в упрощенной версии успел даже протестировать. Но на общее обсуждение и реализацию не выносил, так как не видел в этом особого смысла в то время. Но времена меняются. И как по мне, сейчас именно тот момент что бы начать! Суть идеи - Выжать из игрока возможный максимум - Собрать сборную из таких игроков под флагом Бельгии. Почему именно сейчас подходящее время? Как известно, последнее время "рулят" монстры, зачисленные в основу команды в 16 лет с т1 и раскачнные до т15,9 и 195+ мастерства. Но Эра такого развития близится к своему закату, ведь по состоянию на 34 сезон(предстоящий) самые молодые игроки "Школы т1=т15.9" будут уже в возрасте 24 лет. И в лучшем случае, они будут в конкуренции до 34 лет. А что будет дальше? Ведь уже таких игроков не выпускают в ДЮСШ. А дальше, опять будут в топе т9! И если сейчас правильно организовать тренировочный процесс, то можно успеть "завоевать Олимп" при первой смене поколений силы. Какой же все таки максимум можно выжать из т9? Для примера наведу голые цифры: Вот это список Лучших игроков с бельгийским паспортом до 28 лет, по состоянию на конец 33 сезона(сейчас) ТОП 10 игроков это игроки в пределах 169-173 мастерства. Из 10 игроков, 5 это игроки моего клуба Остенде. А если не брать в расчет "стероидных" т1->т15.9, то из ТОП 5 - 4 это игроки Остенде. Но вопрос сейчас не в том, откуда они, а в том, как получилось так, что 5 игроков из ТОП 10 оказались в одном клубе, и при чем, примерно на 3-5 балла мастерства, сильнее своих сверстников из второй десятки топа. А ответ прост - Правильная организация тренировочного процесса Для примера возьмем Сибе Франссенса - Сейчас он 28 лет 172 мастерства с уклоном в профильную прокачку. Через сезон он будет даже сильнее чем его сокомандник Джордан Лукаку которому сейчас уже 29 лет 176 мастерства. А что же будет с Сибе Франссенсом в 30 лет? Это будет гарантированно 180-182 мастерства. И это реальные цифры, полученные на практике, а не за счет теоретических просчетов каких-то условных программ, так как все эти игроки тренировались по моей четкой схеме. Кто нибудь из вас выжимал из т9 180 мастерства? Но ведь это можно сделать, при чем, без ущерба для собственного клуба, распродажи игроков, умышленного понижения в лиге и т.д. А вот, кстати, самый сильный бельгийский игрок с т9 Жан-Жак ван Дёйсе 29 лет 178 мастерства, кстати, тоже выпускник моей системы. А теперь добавлю к выше сказанному еще один момент: Выше упомянутые Сибе Франссенс, Джордан Лукаку и Жан-Жак ван Дёйсе это еще не максимум, а всего лишь 90-95% от того что можно получить в идеале. И я хочу, что бы в клубах нашего ФС и нашей сборной были именно такие игроки, а не т9, для которых 170 мастерства это самый большой пик. Описание схемы Имеется 2 типа клубов, условно назвем их "Заказчик" и "Исполнитель" Исполнителей нужно не больше двух, одним из исполнителей буду я. Второго мы всеобщим голосованием подберем из возможных кандидатов. Заказчиков нужно хотя бы 6-7 человек, но чем больше тем лучше. Заказчики это только Бельгийские клубы и игроки, тренировать конкурентов для своей сборной не особо хочется. Заказчик тренирует в своем ДЮСШ игрока т9 по "идеальной" схеме описанной тут или по модифицированной схеме 3 т9 за 4 сезона, которая очень похожа на ту что описана в статье, только с поправкой на то, что на выходе вы будете иметь 1 т9 19 лет и 2 т9 по 18 лет. (лично я бы рекомендовал 3 т9 за 4 сезона, так как тогда "возрастной разброс" минимальный). После того как игрок получает т9 - они сразу же выставляется на трансфер, где его покупает Исполнитель. Исполнитель на базе своего клуба(лучше всего если это второй клуб с оплаченным управлением на длительный период) организовывает тренировочный лагерь молодежи - 5 тренеров с эффектом тренировки 29.25 как минимум по 4 тренировочным аспектам для молодежи. В этом клубе игроки получают максимум возможной игровой практики, а самое главное, максимальный прирост к умениям от тренировок. В составе тренировочного лагеря, игроки пребывают до последних дней своего 23-летия. И, в идеале, в межсезонье между 23 и 24 годами, продаются обратно в клубы Заказчика. В свою очередь, клуб заказчика, организовывает тренировочную базу из максимально возможных для себя тренеров только с возрастным аспектом. В идеале 5*25 возрастного аспекта. Оптимально 5*20-22 возрастного аспекта с обязательной 29,25 профильностью одного из параметров Атаки, Защита или Техника. И уже играет с этим игроком(игроками) до полного старения, добываясь новых вершин. Некоторые ответы на вопросы, которые у вас могут возникнуть: Каковы гарантии, что исполнитель "вернет" моего игрока? - Основная гарантия здесь доверие к человеку. Другой гарантии дать не можем. Одним из исполнителей буду я. Второго, если будут достойные кандидаты, мы выберем сообща. За 13 лет игры в бутсе и верности только одному ФС и почти только одному клубу, а так же отсутствию каких-то "пятен в репутации", думаю серьезный аргумент для доверия, хотя бы в рамках Бутсы. К тому же, все участники системы будут добавленны в общий чат в одном из обще известных месенджеров, с целью быстрой координации и коммуникации. Сколько нужно денег на возвращение моего игрока? - цены на 23-летних т9 ныне не слишком высоки. И чаще всего, такого игрока можно "вернуть" в клуб менее чем за 100 млн. Плюс, к этому добавим специфическую, анти профильную(Защита для нападающи и Атаку для защитников) прокачку вашего игрока, которая только уменьшит его рыночную цену. Каковы гарантии что именно я заберу своего игрока себе обратно? - опять же, гарантировать ничего не можем, ибо систему трансфера нам не изменить. Но мы, совместно можем минимизировать риски приобретения игрока другим человеком за счет нашей внутренней координации и некоторых трансферных лайфхаков, связанных с "правильной продажей". Нас не забанят? - Нет. Мы не будем нарушать ни одно из действующих правил бутсы. И будем действовать только в рамках Трансферного механизма. Какой мне с этого смысл? - Иметь в своей команде игроков с максимально возможным пиком, каковых не получить за счет собственных сил, даже с учетом ВИП-3 (просчет правильной аренды очень сложный и геморный процесс, эту схему я проверял) - Повышения общего уровня мастерства своих игроков за счет отказа от молодежных тренеров и найма на их место тренеров с возрастным аспектом - Все дополнительные плюшки, связанные с упешной игрой сб Бельгии - Новый интерес к бутсе за счет чего-то новенького - Возможно, удастся выбить небольшое финансирование участников проекта от ФС Строки и Риски системы - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10845334 Надеюсь, я смог понятливо донести до вас свою идею, ибо объяснять кому-то что-то не мой "конек". Но уверяю вас в том, что схема рабочая и по этой схеме, но з разной степенью эффективности прокачивались игроки моего Остенде уже не первый сезон. Как результат - самые сильные игроки т9 с Бельгийским паспортом, которые могут быть еще сильнее. Жду ваших комментариев, вопрос и самое главное, поддержки и готовности принять участие. У нас на организацию есть меньше 3-х недель. С первой тренировки 34 сезона уже должны начинать тренировать своих талантов по правильной схеме. Сообщение отредактировал DarkWind - 5.10.2019, 13:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 161 Регистрация: 27.1.2010 Из: г. Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 54910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь из вас выжимал из т9 180 мастерства? Вот у меня есть один, я думаю, что за 180 докачаю, без замысловатых схем, просто варьированием тренеров и удачным стечением обстоятельств (травмы) http://www.butsa.ru/players/624648 -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 044 Регистрация: 25.12.2006 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 62347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня есть один, я думаю, что за 180 докачаю, без замысловатых схем, просто варьированием тренеров и удачным стечением обстоятельств (травмы) http://www.butsa.ru/players/624648 Да. Все правильно. Имменно так и качаются 180+, вот такой на которого ты ссылку скинул. Твоя ссылка только подтверждение того, что с умным ДЮСШ и правильными тренерами, можно получить топового игрока. Только есть один интересный момент. В твоем клубе нет смены поколений. Вот те что сейчас 26-28 играют, но им абсолютно нет замены. Хотя ДЮСШ позволяет выпускать 3 сменщика каждые 4 года. Ну и само-собой, тебе повезло, что кто-то выкачал идеального т9 и выставил его на продажу, где ты уже с умом ним распорядился, и это при условии, что тот игрок на которого ты дал ссылку не является выпускником из регенерированного ДЮСШ. Схема же позволяет регулярно выпускать молодых ДЮСШ, отдавать их в руки молодых тренеров, а пока молодеж растет правильно, не заморачиваться за ее развитие и тупо развивать своих "старичков", зная, что у тебя есть замена. Ну и потом, с целью оптиимзации своего состава, не исключается вариант, что участники схемы, смогут между собой договориться об "обмене" или переуступке своих игроков. К примеру, три менеджера отдали в Лагерь по 3 игрока, которым на определенный момент 20, 19 и 18 лет. Эти три менеджера спокойно могут между собой обменяться игроками и к примеру один из них заберет себе обратно 3 20 летних, второму достанется 3*19 лет а третий заберет 3*18 лет. Как итог - каждый получит сбалансированное трио по возрасту и пику карьеры, к тому же, в каждом из 3 сезонов все три менеджера будут чуть сильнее остальных за счет такого обмена, ежели бы все три одновременно имели три одинаковых игрока. Да. Можно и самому развиваться в своей закрытой эко системе, и иметь не плохие результаты, я сам так раньше делал и проходил весь этот путь лично, как минимум на 2-х или 3-х поколениях игроков, точно не помню. Но вот в кооперативе можно получить еще лучше результат, которого точно не достичь в одиночку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:25 |