![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 896 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро игры ¼ кубка СиЧ.
Поэтому поводу, как и обещал пару месяцев назад, собираюсь съездить аж в восемь разных городов нашего футбольного союза. 8 участников, 8 городов. Постарались наши участники ¼, что бы я объехал пол союза. Не могли блин, выйти 4 команды из Белграда и 4 из Подгорицы)) Шучу, шучу. До игр осталось чуть более десяти дней, поэтому, я погнал на выезд. Хочу встретиться со всеми участниками и поговорить за рюмочкой ракии о футболе, о жизни, о бутсе…. Надеюсь со всеми успею встретиться. Погнали -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 896 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал через 15 минут.
К сожалению тренер Борац Чачак не пришел на предматчевую пресс-конференцию. Но мы смогли поговорить с тренером ФК Будучность. Приветствую Иван. Пара слов перед игрой. Что произошло в полуфинале ![]() Что это было? Твой комментарий. Иван78 - Что произошло? Как и ожидалось, получился очень сложный матч. Соперник-то не из слабых. Да в полуфинале слабых быть не может априори. Что и подтвердила наша с «Кабелом» игра, где только дополнительно время смогло помочь определить победителя противостояния. Благо, нам удалось склонить чашу весов на свою сторону в самом конце второго экстра-тайма. Считаю, что во многом нам помог фактор своего поля. Играли бы на выезде - не факт, что сложилось бы так удачно. Матч получился очень напряжённым и очень интересным. Хотел бы поблагодарить Евгения за такую незабываемую игру! Победить в финале для твоей команды будет подвиг. Это не вопрос. Вопрос в том, как вы это собираетесь сделать ![]() Иван78 - Ой, не знаю! Мне кажется, что ещё за пять минут до стартового свистка всё ещё буду ломать голову, что такое мы можем преподнести "Борцу" в качестве сюрприза? Что может поставить этот мощнейший клуб в тупик? Пока ответа нет. Но думать буду! Выход в финал уже сделал нас героями в глазах родных болельщиков. Теперь неплохо было бы покрыть себя «вечной славой». ![]() стараться будем! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:57 |