![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Б А Й К И
только реальные истории ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 3.11.2018, 18:46 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 590 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
berserk sea, кстати, хотел спросить - как правильно ставить ударение в слове "мичман"? мИчман или мичмАн?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
berserk sea, кстати, хотел спросить - как правильно ставить ударение в слове "мичман"? мИчман или мичмАн? мичман ==== встречаются конечно уникумы: один из моих начальников говорил - Гибралтар, рапорт -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 590 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мичман ==== встречаются конечно уникумы: один из моих начальников говорил - Гибралтар, рапорт я когда-то просто пересекся в Крыму в бывшим подводником (есть такое слово?), так он себя в грудь кулаком бил и говорил, что правильно: мичмАн... впрочем, и других небылиц он тоже рассказывал... вроде того, что в южном полушарии видна обратная стороны Луны ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 727 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я когда-то просто пересекся в Крыму в бывшим подводником ... , и других небылиц он тоже рассказывал... вроде того, что в южном полушарии видна обратная стороны Луны ![]() — Как с йети быть? — Ети? Надо чаще мыть. — Да нет, я про снежного человека. — А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел. ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 16:40 |