![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальные награды Ежесезонная национальная премия «Золотая Черепаха» ![]() Начиная с 23-го сезона футбольным союзом Каймановых островов учреждена ежесезонная национальная премия «Золотая Черепаха». Награда будет вручаться самым достойным менеджерам сезона на Кайманах и будет сопровождаться материальной премией в виде гольденов и бонусов. Сумма денежной премии может меняться. показать
За что может присуждаться награда: показать
Регламент награждения: показать
Изображение для вставки в подпись: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Награждённые: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 23.3.2020, 9:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие, любимые кайманцы!
Думали-думали мы над кандидатами на премию в этом сезоне, о заслугах, или лучше сказать, пользе, принесённой нашему ФС и поняли, что пока у нас всё те же люди являются самыми активными и самыми полезными для Кайман. Без сомнения, в 33-м сезоне "Душой ФС" был и есть Игорь (Белена). Трудно без него представить наш футсоюз! За многочисленную работу внутри ФС и на форуме в этот раз хотим наградить Анатолия (Firsov). Нууу, конечно же, Игорь (Тоник)! Это и его очень интересная тема, и статистика, которую теперь приходится делать вручную, и конкурс. Да и спортивные результаты тоже на высоте. Напомню, что в конце сезона он выиграл наш кайманский КТ. Спасибо ребята что вы с нами!!! Кстати, я вижу, что у нас появляются очень активные новички! Не буду называть имена, но это очень приятно! Если есть желание у награждённых, то можно вставить изображение награды в свою подпись на форуме. Код ссылки на награду для вставки в подпись: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=326495&view=findpost&p=10854145"][acronym=Золотая Черепаха][img]https://c.radikal.ru/c42/1910/b9/37f13bb95f69.png[/img][/acronym][/url]
Сообщение отредактировал Elizabet - 23.10.2019, 19:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:23 |