![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 895 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Есть идея организовать открытый кубок балканских стран. Турнир будет открытым по сути для большинства желающих (кроме сборных с низким МУСК во избежании ущерба остальным участникам), закрытым по форме, на 8 команд, групповой турнир пройдет во время проведения КК/КБ, плей-офф в конце сезона. Хотелось бы просмотреть резерв сборных, вот только ближайший или дальний ? Есть предложения по МУСК ? Прошу высказываться здесь или мне в личку. Список желающих принять участие: Сербия и Черногория - рейтинг 482, Исландия - рейтинг 479, Австрия - рейтинг 473, Лаос - рейтинг 447, Македония - рейтинг 432, Тунис - рейтинг 420, Турция - рейтинг 350, Таити - рейтинг 338, Нормандские Острова - рейтинг 277, Тринидад и Тобаго - рейтинг 230. Из списка исключены те, кто принял решение играть в другом турнире. Сообщение отредактировал Рос - 25.10.2019, 8:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 895 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечу на возникающие вопросы.
По поводу количества участников. Я давно занимаюсь организацией КТ и отлично представляю как тяжело набрать многочисленный турнир: одного не устроит рейтинг соседа, другой найдет турнир с более подходящим ему МУСК, третий просто захочет поиграть в другом турнире. Поэтому спасибо, но нет, участников будет 8. По поводу МУСК. Мне пока нравится предложение 1760 - это позволит посмотреть в деле довольно близкий резерв нашей сборной. Подожду пока выскажутся остальные желающие, ещё подумаю и на следующей неделе буду запускать турнир. Матч за 3-е место будет обязательно, поскольку одна из задач турнира обеспечить как можно большее количество игр его участникам. Теперь по поводу рейтинга. На текущий момент выразили желание поиграть следующие сборные: Сербия и Черногория - рейтинг 482, Австрия - рейтинг 473, Лаос - рейтинг 447, Македония - рейтинг 432, Тунис - рейтинг 420, Турция - рейтинг 350, Нормандские Острова - рейтинг 277, Макао - рейтинг 249, Тринидад и Тобаго - рейтинг 230. Предложение DrRainbow организовать для команд с более низким чем у первой восьмерки кандидатов (количество их уверен ещё прибавится) выглядит очень целесообразным. Какой-то цифры ограничения на рейтинг скорее всего не будет, просто постараюсь включить в число участников турнира сборные с более высоким рейтингом. Подождем до следующей недели, думаю должны объявится еще желающие поиграть, а там и буду запускать турнир. Сообщение отредактировал Рос - 23.10.2019, 9:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение DrRainbow организовать для команд с более низким чем у первой восьмерки кандидатов (количество их уверен ещё прибавится) выглядит очень целесообразным. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=369586 - кто принял заявку, пишите на форуме Сообщение отредактировал DrRainbow - 24.10.2019, 23:23 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 13.10.2010 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 334350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=369586 - кто принял заявку, пишите на форуме Так а чего не сделать одну группу на 8 команд. В два круга. 14 игр + 2 плей-офф (1-4 места), и финал? Такой вариант выглядит куда лучше Вариант две по 4 группы выглядит ни туда, ни сюда. Потом будем катать между собой товарняки, т.к. МУСК будет маловат или вовсе не играть. Реально такое себе получается Добавлю еще, что во втором турнире логичнее полуфинал играть в два матча. Всего 16 игр для КТ сборных и доиграть после можно будет без особых проблем после КК и КБ. А игра в один тур несколько дает преимущество принимающей стороне Сообщение отредактировал Romin20 - 25.10.2019, 12:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:41 |