![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представление всех участников Рейтинг от WBB Первый групповой раунд Тур 1 Тур 2 Тур 3 Сообщение отредактировал Правый латераль - 10.11.2019, 22:11
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшое представление участников турнира
В группе 1 сыграют: Львиный Биломбе ![]() Второй сезон принимает участие в нашем турнире. Заявил команду, которой раньше управлял организатор этого турнира (то есть я). Даже желко, что я с ним не попался в одну группу. Особых достижений в менеджера нету, но две стадии прошлого розыгрыша прошел. Б е л о в Газ Метан ![]() Этот менеджер впервые берет участие в КТ Ломбановского, с тех пор как я стал организатором. Но менеджер опытный. Часто я с ним пересекался, да и в Украине он поиграл (Еднисть), так что много "украинцев" должны Николая тоже помнить. Человек он активный, так что есть надежда, что на форуме поддержит хорошую атмосферу. Dwem Дональд Чарльз Хетто Юфс ![]() В прошлом розыгрыше Олег этой же команду не смог преодолеть барьер первой стадии. Не не стоит недооценивать этого игрока. Может он прицеливался в прошлом розыгрыше только? Chub83 Мельбурн Сити ![]() Это менеджер Тернопольской Нивы, наш ФСчанин. Видимо именно ему достается роль чорной конячки. Кто-то же должен в группе быть загадкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В группе 2 сыграют: Dimionius_84 Колоале ![]() Этот менеджер особо то и не нуждается в представлении. Энтузиаст, сейчас тягнет Мастерс Кап - турнир, куда приглашаются только лучшие из лучших. Сделал сайт где можно увидеть много статистики и еще кучу всего. И это не из "где-то" скачано, а написано своими ручками. Да и на бутсовских полях кой-чего умеет. В последнем розырыше нашого КТ правда сумел покорить лишь один раунд. ADAMYCH_5 Спортинг Кристал ![]() "Щирий" львовянин, сын того самого Адамыча, запорожским Торпедо пытался штурмовать наш КТ. Очень сильный как игрок, я бы отдал именно ему статус фаворита группы. Denim Demedj Насарава Юнайтед ![]() Павел второй сезон подряд сыграет в нашем КТ. Становится постоянным участником - это приятно. Активный менеджер предыдущего розыгрыша, к успехам на полях добавил хорошее впечатление и частотою появлений на форуме. При чем создает настоящую атмосферу спортивного, но дружеского противостояния. cuprum Перседикаб Кедири ![]() Сергей очень давно на проэкте, с 2009 года. Это уже целое десятилетие. Но вот ни одного трофея ОКТ как-то не соответсвуют статусу заслуженого ветерана. Не пора бы обзавестить первым? Сообщение отредактировал Правый латераль - 28.10.2019, 22:22
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
В группе 3 сыграют:
Ravil-td Паулиста ![]() Для Равиля это уже будет третий подряд заход на этот кубок. Этот менеджер умеет выигрывать КТ, трофеев на пять страниц уже собралось. Помню, были ког-да то времена, весь чат знал одного господина, именувавшего себя королем Вануату. Так вот Равиль уже давно несменный президент этой екзотической страны. Однако стабильность. МФК Мачико ![]() Незнаю почему, но у меня Владимир вызывает впечатления како-го то серьезного мужчины. Знаете, такого предпринимателя, который действительно хозяин. Выигрывает много, в прошлом розыгрыше кубка именно он сыграл с Кайзерслатурном в финале. mik994 Чайка ![]() С этим менеджером и этой командой мне предстоит знакомство в местном чемпионате. И я очень рад Михаила видеть в этом турнире. В группу попал он конечно серьезную, но это из тех менеджеров, который умеет давать отпор любому. Как и Равиль сыграет третий подряд розыгрыш турнира. Happy_Orange ФК Харьков ![]() Александр далеко не новичек в ЗБ, но лично я с ним пересекаюсь впервые (вроде). Интересно, как оранжевый будет оставаться счастливым в такой группе, где перед стартом турнира его роль - это underdog. Но он управляет командой из ФС Украины и ею же заявился в турнир, а значит у него будет хорошая группа поддержки, может справится с именитыми соперниками? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В группе 4 сыграют: Правый латераль ПФК Рось ![]() О себе писать не буду - это не красиво. Если кто-то скажет хорошее слово, то скажу спасибо. Roman1983 Бундунг Юнайтед ![]() Этому менеджеру наш турнир не чужд. Играл он в финале КТ Лобановского-17, играл он и в этом же турнире, когда я уже был организатором. Совсем недавно (32 сезон) играл он в финале мастерс. мне в группу попался в соперники монстр - боюсь, боюсь. Rizzon Флакэра ![]() В далеком 2007-ом Василий начал свой путь в ЗБ. Дважды чемпион Ирландии - это его единственные найвысшие награды. Есть несколько кубков КТ. Заявился молдованами, но тяжело сказать, чего ждать от этого менеджера. Хотелось бы теплого общения на форуме. Odi-City ФК Львов ![]() Сергей же совсем чорная лошадка. Радует что это наш человек и заявился украинской командой.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
В группе 5 сыграют:
Лысый_1980 Хугинн ![]() Как же без него - без президента Украины? И снова Хугинн. Хочется пожелать только одного - наконец продвижения подальше, хотя-бы такого, как в 21-ом розыгрыше кубка. nightfly13 Ингольштадт 04 ![]() Максим имеет много наград ОКт, при чем там нету аркадных (наверное как и я он их попросту не играет). И среди наград есть кубок им Лобановского-14. Можно я чуть себя похвалю? Я считаю что мне удалось турнир поднять на новый уровень, а потому даже менеджеру, имеющему этот трофей, но создаваемый другим организатором сейчас должна быть отменная мотивация снова его выиграть. Что скажешь, Максим? Maulder Хорн ![]() Главный мариупольчанин нашего ФС, собственно он ФК Мариуполь и управляет. Пусть и заявился не украинской командой, но я рад его видеть в турнире. Пожелаем удачи и хоть иногда видеть тебя на форуме. Gonza-JUVE Би Квик ![]() Лично я, будучи фанатом Юве, очень рад видеть единомышленника из Одессы в турнире. Как минимум у Анатолия на одного болельщика будет больше. Но поспешу всех успокоить - я за честные соревнования. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В группе 6 сыграют: minor_jester Кайзерслаутерн ![]() Андрей заявился в турнир защищать титул. Именно он действующий обладатель кубка. Более того - заявился он командой, которой выиграл турнир. Это вдвойне приятно. А вообще минорчик молодец, многие егшо считали болтуном, а он взял, и выиграл турнир. Быть общительным, иметь хорошее чувство юмора - это сейчас редкость. Но все же я рад, что в разных групах с ним. Tempuls Реал Аруба ![]() В прошлом розыгрыше Артем прошел два раунда и остался, я бы даже сказалтак, очень недовольным. Амбиции конечно радуют, но зная и видя что парень и результатов добивается - становится не по себе. Лично я давно играю в Венесуэле, для меня это так же родной ФС, я там тренер сборной. И по сути это мой начальник. Но я лучше напишу так - друг. kesh Реал Фарма ![]() Прям целая группа команд в красном. Выше я назвал фавориов группы, но следующие две команды представляют ФС Украины, а потому хотелось бы и их к этой же категории записать. Игорь в ЗБ вообще с далеких придалеких времен, с 2006-го года. Надеюсь опыт поможет ему показать достойную игру с двумя монстрами. vit-butko ФК Авангард ![]() Виталий очень хотел попасть в турнир. И вот здравствуйте вам. Главное ожидание - это отсутсвие автосоставов, а сможет или не сможет показать достойный результат в довольно неравной группе, это уже посмотрим. Ах да - хотелось бы без сливов, а то бывали случаи. Ну у парня вроде не одна команда в управлении, надеюсь с головой он тоже не в ссоре.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
В группе 7 сыграют:
S.A.S. Трансвааль ![]() От Едварда всегда ждешь высокого результата. Выигрывал он разок Мастерс. Там всякие Пушкащи, за поддержки Шевченко. А вот под силу ему взять маэстро? Nobel ИК Сириус ![]() Полуфиналист последнего розыгрыша нашего КТ. Активно вел себя на форуме и демонстрировал хороший результат - таких людей и хочется поддержать и с ним играть. tRiADa1 Шукура ![]() Про Андрея действительно не знаю что написать - впервые с ним пересекаюсь. Роль загадки ему отведем, главное что-бы не нарушителя дисциплины. А еще если будет НЕ нарушитель тишины - цены ему не будет. belyavka-86 Нэшвилл Метрос ![]() А у нас в группе есть еще и девочка. Участникам группы 7 повезло с ней быть ближе остальных. Танечка - удачки тебе. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В группе 8 сыграют: voyager Тиррелстаун ![]() А вот последняя группа у нас получилась группа смерти. Все четыре очень сильных менеджера. Пусть Костянтин этой же командой в предыдущем розыгрыше кубка не смог преодолеть и первой стадии, он остается серьезным соперником, которому под силу и кубок то забрать. RDV Бранн ![]() Я долго думал, и никак не разгадал - почему этот ник у меня вызывает ассоциацию с железным Арни? В прошлом розыгрыше Двимтрий впервые сыграл в турнире (во всяком случае когда я стал организатором). Прошел первую стадию, но потом оступился. На моей памяти, во всех турнирах, где я с ним пересекался, хоть одну стадию, он да проходил. Ну и добывал трофеев он достаточно. Может потому такая ассоциация? Корсак РБ Лейпциг ![]() Роман в 17-ом и 18-ом сезонах дважды подряд играл в финале КТ Лобановского. Сначала проиграл, а потом выиграл. А теперь внимание - у Ромы всего три победы в ОКТ. Понимаете какая ценность для него должна быть этого турнира? Так что соперники - держитесь. Dear Liar Говерла ![]() Семен еще и украинской командой заявился, что должно ему дать 1% преимущества над остальными. Понимаю, что немного, но он игрок толковый, на самом деле не хуже остальных. потому я и назвал эту группу - группой смерти.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:36 |