![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема
МУСК турнира 1500 Взнос 2 млн. Групповой этап + по два матча на каждой последующей стадии, кроме финала. Сообщение отредактировал mustain - 20.10.2019, 13:51 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошел первый тур. Практически везде - домашние победы, единственная гостевая - неожиданный (нет) автосос. Есть и перенесенный матч.
В первой группе гвинейская Каравелла переиграла пуэрториканский Монаркас. Гости сравняли счет в середине первого тайма; в начале второго хозяева забили второй гол и в конце матча добили третьим. На второй строчке таблицы расположился Семэйс Бэй, обыгравший со счетом 2:0 венгерский Вац, получивший в ходе игры удаление. Во второй группе прошел самый результативный матч тура: Палома дала бой на Ямайке. Торнадо выигрывает - 4:2, но интересно, что бы там было, если бы не удаление гостей? Рабат Аякс всухую выносит африканский Фирхоун - 2:0. Оба гола на счету М. Салаха (ха-ха). В третьей группе время течет несколько по-иному, ибо частично известны результаты следующего тура - Эшборн в гостях вынесет Тредегар Таун (Ванга.жпег). Ну, а этот матч был перенесен из-за участия Тредегара в квалификации Кубка Лиги. Который он, кстати, выиграл, с чем я его и поздравляю. Эшборн на некоторое время задержится на первом месте, ибо в сегодняшней игре обыграл ОФК Липтовице Силаче со счетом 2:0. В последней, четвертой, группе команд Ллангефни Таун приехал в Гринстарс Пэлас, а менеджера там нет. Приняв фиджийского рома, валлийцы уехали на первую строчку. На вторую попал фарерский Ройн, с трудом переигравший дома ТНС, который сильно не добрал МУСК. И быть на поле в Хвальба, как минимум, ничье, если бы не вратарь хозяев. Делимся впечатлениями, господа, а то и прогнозами на будущее ( "Я вынесу этот клуб с трёх голов"). -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:37 |