![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 502 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека, а что традиционных ТТ у нас не будет?_)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это спасибочки!!
зачетная фотка Вообще я давно думаю как в Давао в реале съездить и стоит ли ЮВА я для себя открыл, в Камбодже был -дальше уже не страшно -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это спасибочки!! зачетная фотка Вообще я давно думаю как в Давао в реале съездить и стоит ли ЮВА я для себя открыл, в Камбодже был -дальше уже не страшно У арабов какая-то новая авиакомпания открылась. Они билеты по бросовым ценам продавали. Вот мои друзья и купили трип. А я не смог. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У арабов какая-то новая авиакомпания открылась. Они билеты по бросовым ценам продавали. Вот мои друзья и купили трип. А я не смог. Алексей ,ты если видишь какие то халяву по авиаперелетам -ты хоть в личку кинь тоже самое по футбольным билетам и их продажах вон Украина вышла на Евро -надо уже тоже позаботится о билетах. Хоть бы не Великобританиии играли, а то как то с визами иметь дело не очень улыбается Причем в Великлборитании сразу 3 группы будут играть - в Глазго, Дублин и Лондон. В Лондоне вообще будет аж 7ть матчей, включая 1/8, полуфиналы и финал как это я Евро пропущу...Хотя я и на другие сборные пошел бы в СПб с удовольствием я вот отсюда черпаю вдохновение https://ru.pirates.travel/ много раз пользовался идеями Сообщение отредактировал soldier5777 - 30.10.2019, 14:10 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:45 |