![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 502 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека, а что традиционных ТТ у нас не будет?_)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
учитывая вешеизложенное и если Украина останется в 1й корзине и не может встретится с однокорзинщиками, а они соответсвенно играют на своих полях, то
действитедльно - 1)с Рсиией разведут. В отпадет 2)Англия, Испания и Италия будут в 1й корзине, значит не А Д Е остается Если Германия выигрывает группу, мимо Мюнхена и попадем В Амстердам и Бухарест (будет возможность в замок Дракулы съездть -давно думал ![]() Если Голландия то Мюнхен/Будапешт . Места знакомые, добраться из СПБ можно ![]() Но все-таки подозреваю что немцы выиграют группу -у них луше календарь. вот 2 ключевых матча и Сев Ирландия пока тоже сохраняет шансы выйти Евро, поэтому они рвать будут на своем поле. 16.11.2019 21:45Северная Ирландия ? : ? Нидерланды 19.11.2019 21:45Германия ? : ? Северная Ирландия так что я ставлю на Амстердам/Бухарест ![]() Ох в бухерсте скоко будет болельщиков -тьма! там же близко все Я не теряю надежду на матч Росси хоть один попасть в Спб надо будет жену зарегистрировать на портале Сообщение отредактировал soldier5777 - 31.10.2019, 21:13 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:50 |