![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В 10-й день был посажен kosmofinozepa - Лютоволк Призрак, Новый босс клана Одичалых. В игре остались вампир и фей. Ничего уже не могло помешать вампу укусить Фея. Таким образом победу в партии одержал вампир. По моментам игры: 1. Рози - сменила три роли, в первую ночь поменяла ходы верба одичалых Диабаза, который пошел исповедовать Соду и Сказки, которая вербанула для Одичалых саму Рози ![]() 2. Король ночи нашел три артефакта за два дня. Первый ему подарил Фей, второй достался от трупака Квикса, ну, а третий он обнаружил у Соды. Такого быстрого нахождения трех артов я не помню по этим правилам. 3. Сода - спасал всех подряд, прямо угадывал. Особенно поразило спасение сказки когда ее шли валить и копы и мафы. Сода прислал ход последним, у меня сказка уже из живых вычеркнута была. А он ее в тур. ![]() 4. Претензии Гута по поводу раннего закрытия дня: день закрывал раньше исключительно с целью вовремя его открыть? Иначе бы открывал либо с телефона либо утром. Скорее всего утром, так как телефон приказал долго жить. 5. Претензии Шариуса, шо его убили из за поста Гутмана, который был сделан после оглашения посаженного. Тебя копы который день стреляли. После твоего лога чудо что ты вообще так долго прожил. Скажи спасибо блокираторам. Они тебя спасали. Так что пост Гута здесь вообще не при чем. 6. Срач между Догусом и Билли - омрачил игру. Честно хотелось прямо там впендюрить обоим по молнии, но это бы испортило игру. Провокации со стороны Догуса конечно поражают. Ладно я молчу когда из партии в партию он мой ник пишет Пердак51. Но здесь к Билли он собственно никак больше не обращался кроме как Идиот. После этого он меня обвиняет в том, что я из каких-то дружеских побуждений гнобил его бедненького и защищал Билли. Билли написал ему в ответ на все его выпады и оскорбления пост про справки из диспансеров, тот отправил жалобу форумным модераторам якобы его оскорбляют. Я ему написал - Где ты здесь оскорбления увидел, посмотри на свои посты? В ответ получил, то что получил. Ошибкой с моей стороны было, что я начал фонтанировать прямо в теме, надо было конечно в личку ему фигарить, ГаБэ здесь прав. Билли потом оборвало таки в баре. За срач оба получат положенное наказание. Чуть позже в теме ФП вынесу. 7. Квикс жаловался на судьбу и нелегкую долю вампа с самого начала. И все равно выиграл. По этим правилам на моей памяти никто кроме вампа не побеждал ![]() Так вкратце пока так, если что-то вспомню - еще напишу. В игре изначально: Клан Одичалых: 1. Босс одичалых 2. Вербовщик одичалых 3. рядовой одичалых Клан Ланнистеров: 1. Босс Ланнистеров; 2. Вербовщик Ланнистеров; 3. Рядовой Ланнистеров. Некромант - Король ночи Мирные граждане Семи королевств: Королевская стража: 1. Шериф 2. Помощник Шерифа Остальные граждане: Врач, Кладоискатель, Священник, Пьяница, Статист, Безумная Фея. Безликие: Туроператор, Вампир, Маньяк, Мэр, Журналист, Шут, Куртизанка. Участники: Игроки: 1. 2. 3. ГаБэ - Якен Хгар, безумная фея, укушен в 10-ю ночь. 4. 5. 6. 7. Таежник/Quiks - Дикий огонь, вампир, ПОБЕДИТЕЛЬ 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. Голосование: Таежник Билли Сообщение отредактировал agent 51 - 5.11.2019, 15:42
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 641 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агентуше51 спасибо за партию
приятно было познакомится с новым игроком для меня-космо. Да я потом после посадки свалил, как говорится с корабля, потому что понял-я никудышный верб! а ведь предлагал я раньше после того, как Марину к Гутману послали, стрелять в другого, но увы- космо и "Евген" послали мое мнение в другое место, которое при дамах не назову! а так спасибо, жаль что меня в последнее время сливают как черта в табакерку((((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агентуше51 спасибо за партию приятно было познакомится с новым игроком для меня-космо. Да я потом после посадки свалил, как говорится с корабля, потому что понял-я никудышный верб! а ведь предлагал я раньше после того, как Марину к Гутману послали, стрелять в другого, но увы- космо и "Евген" послали мое мнение в другое место, которое при дамах не назову! а так спасибо, жаль что меня в последнее время сливают как черта в табакерку((((( не ну ты тоже) Мы отсылаем ночью Марину стрелять в Гутмана, а ты заходишь в бар и пишешь Гутману: Ну как у вас там дела семейные, все хорошо? !!)))) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 641 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну ты тоже) Мы отсылаем ночью Марину стрелять в Гутмана, а ты заходишь в бар и пишешь Гутману: Ну как у вас там дела семейные, все хорошо? !!)))) ой, если в баре к каждому посту, так сказать, до****ся кардинально, то вообще ненадо создавать такие темы. Если я например в партии про Хауса выложу момент как Хаус унижает Формана, то ведь тоже можно считать как подсказку. Если так доводить свою паранию до совершенства, то нужно закрывать мафию |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, если в баре к каждому посту, так сказать, до****ся кардинально, то вообще ненадо создавать такие темы. Если я например в партии про Хауса выложу момент как Хаус унижает Формана, то ведь тоже можно считать как подсказку. Если так доводить свою паранию до совершенства, то нужно закрывать мафию Эт точно. Кстати, вспомнилось.. Вроде твоего поста с соловьиными трелями какими-то в Венесуэле докопался Рэнди, что нечисть-Соловья палишь, что тот аж психанул? Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 5.11.2019, 17:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже не помню какой клип я тогда выпустил ![]() Barbie Girl ![]() https://youtu.be/ZyhrYis509A Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 5.11.2019, 17:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:45 |