![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему! А. Эйнштейн -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маск объявил о своём решении построит новый крупнейщий центр по разработке и производству "Теслы" и аккумуляторов для неё близ Берлина, на 10000 рабочий мест!
Также будут построены конструкторское бюро и дизайнерское бюро. Мне бы так обанкротиться!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маск объявил о своём решении построит новый крупнейщий центр по разработке и производству "Теслы" и аккумуляторов для неё близ Берлина, на 10000 рабочий мест! Также будут построены конструкторское бюро и дизайнерское бюро. Я был на пяти немецких заводах, там рабочие на 90% процентов- турки, хорваты, поляки, украинцы, негра видел ... немцев почти нет. Инженеры и менеджеры , в основном немцы, хотя я встречал и русских, и сербов. Сообщение отредактировал Белена - 13.11.2019, 12:27 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я был на пяти немецких заводах, там рабочие на 90% процентов- турки, хорваты, поляки, украинцы, негра видел ... немцев почти нет. Инженеры и менеджеры , в основном немцы, хотя я встречал и русских, и сербов. Турки и югославы работают на автозаводах в Германии, можно сказать, поколениями, как после войны начали, так и засели. Сегодня можно встретить их даже на руководящих постах, где-то в инженерах. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 0:52 |