![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему! А. Эйнштейн -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маск объявил о своём решении построит новый крупнейщий центр по разработке и производству "Теслы" и аккумуляторов для неё близ Берлина, на 10000 рабочий мест!
Также будут построены конструкторское бюро и дизайнерское бюро. Мне бы так обанкротиться!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маск объявил о своём решении построит новый крупнейщий центр по разработке и производству "Теслы" и аккумуляторов для неё близ Берлина, на 10000 рабочий мест! Также будут построены конструкторское бюро и дизайнерское бюро. Мне бы так обанкротиться!)) За 2 года построить то чего еще и в проекте нет, так брякнул мимоходом и уже понесли благую весть, ну будем посмотреть, а пока соглашусь с другим представителем Германии Цитата «Забавные мнения бытуют в нашей стране: когда немецкий исполнительный директор активно ориентирует свою компанию на будущее, его считают высокомерным и мечтательным. Когда же какой-нибудь курильщик марихуаны из США говорит о путешествии на Луну в стиле маленького Питера [популярная в Германии детская книжка о космических приключениях], его восхваляют как визионера», — написал господин Кезер в твиттере. надеюсь кто такой господин Кезер рассказывать не нужно? Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 13.11.2019, 12:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 2 года построить то чего еще и в проекте нет, так брякнул мимоходом и уже понесли благую весть, ну будем посмотреть, а пока соглашусь с другим представителем Германии надеюсь кто такой господин Кезер рассказывать не нужно? Нет, не знаю, кто такой там, этот Кезер. ![]() Но, он не единственный, кого не "цепляют" заявления этого "прохиндея" Маска!)) Что касается официальных лиц, то те, понятно, мочатся в штаны от радости, а вот независимые "специалисты", они, пока берегут свои громкие эмоции на потом. P.S. Про какие 2 года ты? Я слышал по радио, что собираются начать строить в 2021 году. Сообщение отредактировал S.A.S. - 13.11.2019, 13:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не знаю, кто такой там, этот Кезер. ![]() Но, он не единственный, кого не "цепляют" заявления этого "прохиндея" Маска!)) Что касается официальных лиц, то те, понятно, мочатся в штаны от радости, а вот независимые "специалисты", они, пока берегут свои громкие эмоции на потом. P.S. Про какие 2 года ты? Я слышал по радио, что собираются начать строить в 2021 году. так в Бильде пишут, что готова будет в конце 2021 года, начат набор сотрудников и это не только Бильд пишет. По моему в твоей ссылке такая же фигня про 2021 год написана https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8D%...%94%D0%B6%D0%BE В частности, Маск пользуется технологиями Сименс и не жужжит ![]() |
|
|
![]()
|
|
так в Бильде пишут, что готова будет в конце 2021 года, начат набор сотрудников и это не только Бильд пишет. По моему в твоей ссылке такая же фигня про 2021 год написана https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8D%...%94%D0%B6%D0%BE В частности, Маск пользуется технологиями Сименс и не жужжит ![]() "Wann die Gigafabrik fertig wird, ist nicht bekannt – spekuliert wird ьber einen Start Ende 2021." "Когда Супер-Пупер-завод будет построен, неизвестно ![]() ![]() Сообщение отредактировал S.A.S. - 13.11.2019, 13:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 0:51 |