![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. Думаю не открою секрета, Бутсе нужны изменения, ведь интерес к игре с годами не растет. Нужны какие-нибудь свежие идеи.
Мои идеи совсем не свежие , но снова о них поговорить я решил. Сейчас, в год проведения КК и КБ появились турниры молодежных сборных. Как по мне, так это вполне себе имеет место быть и это очень интересно. Может стоить это как-то узаконить что ли и проводить так же как и турниры взрослых? Мне еще интересен вопрос Аренды игроков. сейчас эта функция платная и не все готовы выложить необходимую сумму плюс куча нюансов,чтобы необходимого игрока запихнуть в клуб. Может стоить упростить эту функцию и сделать ее более доступную для менеджеров? как думаете? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. Думаю не открою секрета, Бутсе нужны изменения, ведь интерес к игре с годами не растет. Нужны какие-нибудь свежие идеи. Мои идеи совсем не свежие , но снова о них поговорить я решил. Сейчас, в год проведения КК и КБ появились турниры молодежных сборных. Как по мне, так это вполне себе имеет место быть и это очень интересно. Может стоить это как-то узаконить что ли и проводить так же как и турниры взрослых? Мне еще интересен вопрос Аренды игроков. сейчас эта функция платная и не все готовы выложить необходимую сумму плюс куча нюансов,чтобы необходимого игрока запихнуть в клуб. Может стоить упростить эту функцию и сделать ее более доступную для менеджеров? как думаете? На счёт цены аренды прям очень согласен! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:05 |