![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 744 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, господа!
Меня интересует блокировка двух едичек: тыц и тыц. Во-первых, соглашусь, что цена сильно завышена, но я его продавал честно) А значит вы все-таки регулируете свободный рынок. Во-вторых, я очень сильно прошу чтобы вы не рассматривали эти блокировки продолжительное время, потому как единички играть у меня не будут, соответственно, через пару недель я их смогу продать только за полтора песо. Либо отмените, либо проведите. Не маринуйте. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 057 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу когда набираете людей в ваш комитет набирайте адекватных чтобы такие трансферы не блокировали http://www.butsa.ru/players/585995 а то правда и смех и грех
Не хотел тему открывать поэтому написал здесь -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу когда набираете людей в ваш комитет набирайте адекватных чтобы такие трансферы не блокировали http://www.butsa.ru/players/585995 а то правда и смех и грех Не хотел тему открывать поэтому написал здесь чую,если тебя взять,то проводиться будут все лоты? эмоции свои прибери...оскорбления тут точно не уместны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 057 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чую,если тебя взять,то проводиться будут все лоты? эмоции свои прибери...оскорбления тут точно не уместны. Я продал такого же игрока пару дней назад за 755 и провели без проблем!!! Где ты здесь видешь логику объясни??? Хотя да тот кто купил был членом ФП наверно в этом да?? Мне плевать переведут его или нет, лучше если нет так как я считаю что продал его дёшево хотя надеялся что ставки поднимутся до 700 минимум но вы умудрились разглядеть и в 500 причину ущерба команде. Лучше верните его в команду обратно Если бы меня взяли в ФП то я бы первым делом разогнал бы половину сотрудников ФП а потом бы подумал какие лоты проводить Я не хочу в ФП просто хочу что бы в ваших действиях было все логично поэтому и пиши, крик души скажем так. Много хороших ребят покидают проект из за вас, как ты думаешь не пора ли задуматься??? Сообщение отредактировал martin13 - 14.11.2019, 22:00 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 0:26 |