![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок, Суперкубки, КК, КБ, Интеркубки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЧ. Групповой этап Чемпион Польши, команда Хураган умудрилась попасть в самую легкую группу из возможных в ЛЧ,прямо как Кока Кола в прошлом сезоне ![]() Группа 2 - Хураган (188.0). Чемпион Польши и победитель Кубка Польши в прошлом сезоне. - Клифтонвилль (172.7) Вторая команда в чемпе и победитель Кубка и Суперкубка Северной Ирландии. - Форвертс-Вакер Бильштедт (169.9). Вторая команда Германии по версии прошлого сезона. - Злин (87.7). Многолетний Чемпион Чехии и постоянный участник Еврокубков, но похоже команда решила распродаться ![]() В этой группе ждем уверенное первое место для нашей команды и наверно получится сэкономить силы для решающих стадий Еврокубков ![]() Группа 8 - ФК Краснодар (196.8). Чемпион и победитель Кубка России. 2-я по силе команда в игре.Выбили Венецию в квалифае ![]() - Дельта (192.4). Вторая команда Италии по версии прошло сезона. 4-я по силе команда в игре. - Балтик (187.4). 3-я команда Польши по версии прошлого сезона и полуфиналист прошлой ЛЧ. - Эркулес (175.0). 3-я команда Испании по версии прошлого сезона. Ну Балтик как всегда в группу смерти попал ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:42 |