![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Призовые победителю 30.000.000 голденов! Участники показать
Схема проведения показать
Фавориты ![]() Групповой раунд 1 показать
Групповой раунд 2 показать
1/4 Финала показать
1/2 Финала показать
ФИНАЛ ![]() Сообщение отредактировал svastik14 - 6.12.2019, 10:45 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий тур преподнес сюрпризы, если в первых трех группах все осталось без изменений, то в последних трех, ребята смогли вскочить на подножку уходящего поезда.
Имеем один автосостав и одно ТП по причине наложения матчей, с каждым туром все лучше. Пять побед хозяев, шесть гостей и одна ничья. ![]() p.s. А я вот не успел вскочить, лидируя за два тура, с 4 очками с матчами в гостях. Ох уж эта Будучность... Сообщение отредактировал svastik14 - 13.11.2019, 14:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
p.s. А я вот не успел вскочить, лидируя за два тура, с 4 очками с матчами в гостях. Ох уж эта Будучность... Ну, сорян, чё. Бывает... ![]() А не надо было во 2-м туре за минуту до конца упускать победу в гостях у горцев шотландских! Вот! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, сорян, чё. Бывает... ![]() А не надо было во 2-м туре за минуту до конца упускать победу в гостях у горцев шотландских! Вот! ![]() Две гостевые победы это было бы слишком, кто то подумал бы за договрняки. Смотрю Партизан покидает нашу лигу, но теперь я знаю у кого будем дерби устраивать с погромами ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:58 |