![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 502 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека, а что традиционных ТТ у нас не будет?_)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, Жень, можешь уже брать билеты в голландию?)))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, Жень, можешь уже брать билеты в голландию?))))))) да! Нидерланды потеряли очки с Северной Ирландией -а я так и предполагал ,а вот Украина еле вымутили на последней секунде у никакущих сербов ничью всего этого хватает для 1й корзины. надо к Амстердаму приглядываться уже -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да! Нидерланды потеряли очки с Северной Ирландией -а я так и предполагал ,а вот Украина еле вымутили на последней секунде у никакущих сербов ничью всего этого хватает для 1й корзины. надо к Амстердаму приглядываться уже чё значит вымутила Жека?...там игра полностью равная была...и счёт реально по игре. И прикольно звучит "никакущая", про команду, которая постоянно квалифицируется на ЧМ мира и евро....в отличии от наших стран. И про команду, трансферная стоимость которой по ТМ ровно в 3 раза больше стоимости укров Сообщение отредактировал Ruzuk - 18.11.2019, 1:29 -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё значит вымутила Жека?...там игра полностью равная была...и счёт реально по игре. И прикольно звучит "никакущая", про команду, которая постоянно квалифицируется на ЧМ мира и евро....в отличии от наших стран. И про команду, трансферная стоимость которой по ТМ ровно в 3 раза больше стоимости укров это я про конкретную игру. Мне сербы вчера не понравились защита просто проходной двор была, да и полузащита как то вяленько играла. Форварды неплохо смотрелись но лишь отрезками (тадич и Митрович). если в курсе -там у сербов еще не было напа из Реала -его что от сборной отстранили Лука Йович (там какойто конфликт с федерацией) да и наши играли тоже не ахти как -не лучший матч, но укры лучше играли. ошибок было у обех команд -тьма, причем на ровных местах. поэтому: сербы в этом матче были съедобные и на все согласные. Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.11.2019, 15:30 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:46 |