![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпионат Америки - 40 Группа 1 1. Бразилия 2. Канада 3. Каймановы острова 4. Мексика Сообщение отредактировал Fussball - 29.5.2022, 7:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот наконец-то и прошла жеребьевка финального раунда Чемпионата Мира. На групповом этапе нам достались сборные Беларуси, Маврикия и Пакистана. На бомбардире есть отличная статья про участников нынешнего ЧМ и вот, что там написано про наших соперников по группе:
"Беларусь. В команде есть три явных лидера, которые имеют силу за 200. Кстати, только 2 сборные имеют таких игроков. Вратарь, как и у Финляндии не входит в число 11 лучших игроков. Также туда не входит и опорник. На выходе сильнейшая схема получается классической 3-4-3 с силой 186,2. Маврикий. У этой сборной достаточно мало форвардов в числе 11 лучших. Возможно, тренер обойдётся и без большого числа нападающих, но тогда максимальная сила 178,9 будет достигнута схемой 4-5-1. Пакистан не располагает игроками с мастерство 180, но зато 11 лучших чётко вписались в 3-4-3 с опорником. Сила этой расстановки составит 175,7." Пока такая информация, чуть позже разберу и я своих соперников по группе, а пока, хоть слабых соперников на ЧМ и не бывает, хочу сказать, что жребий был к нам благосклонен. Будучи посеянными из второй корзины, мы легко могли получить какого-нибудь монстра из первой, но получили сильную сборную, но которая всё же нам вполне по силам. Ну и Маврикий с Пакистаном нам достаточно уступают в силе, что не оставляет нам никаких оправданий на не выход в плей-офф из этой группы. Главное чтобы все игроки подошли в оптимальных кондициях и моралью, буду следить за этим. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:44 |