![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Б А Й К И
только реальные истории ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 3.11.2018, 18:46 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаешь такое :
Цитата Это никакая не байка, а самая настоящая быль. Хоть и звучит все, как самый настоящий трэшовый анекдот. Но все встает на свои места, достаточно вспомнить, в какой удивительной стране мы живем post-1.gif Поведал её мне мой хороший товарищ, работавший во времена оные дознавателем в милиции на транспорте, в линейном отделе МВД ...и понимаешь, что сейчас будет враньё. Хоть кто-нибудь кроме Белены пишет реальные истории от своего имени? Сообщение отредактировал Metd - 22.11.2019, 0:19 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 14:31 |