![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Б А Й К И
только реальные истории ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 3.11.2018, 18:46 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Хоть кто-нибудь кроме Белены пишет реальные истории от своего имени? Я. Но их мало и они не идут ни в какое сравнение с байками от Белены) К сожалению по моим наблюдениям традиция устного рассказа в нашем народе теряется ( или потерялась). Вспоминаю свое детство, родственники когда собирались рассказывали всякие интересные истории, да просто посторонние пожилые люди рассказывали мне что-то интересное, и не только пожилые , достаточно вспомнить вечерние «страшные» истории перед сном в пионерлагере , которые рассказывали друг другу. Причем если ты мог рассказать много таких страшилок, то это сильно увеличивало твой авторитет среди пацанов. В связи с широким распространением мобилок и емейла, люди потеряли навык писать письма. Я этим часто пользуюсь на работе, когда возмущенный заказчик звонит по телефону и ругается , типа какой у нас плохой проект, я в этом случае не спорю, а говорю: « Мы всё исправим. Напишите официальное письмо в наш адрес с перечнем замечаний.» В результате, либо ничего не присылают, тк просто не могут письменно сформулировать свои мысли , либо присылают какой-то бред, который легко отбивается. Сообщение отредактировал Белена - 23.11.2019, 2:00 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 590 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению по моим наблюдениям традиция устного рассказа в нашем народе теряется ( или потерялась). Вспоминаю свое детство, родственники когда собирались рассказывали всякие интересные истории, да просто посторонние пожилые люди рассказывали мне что-то интересное, и не только пожилые , достаточно вспомнить вечерние «страшные» истории перед сном в пионерлагере , которые рассказывали друг другу. Причем если ты мог рассказать много таких страшилок, то это сильно увеличивало твой авторитет среди пацанов. В связи с широким распространением мобилок и емейла, люди потеряли навык писать письма. Я этим часто пользуюсь на работе, когда возмущенный заказчик звонит по телефону и ругается , типа какой у нас плохой проект, я в этом случае не спорю, а говорю: « Мы всё исправим. Напишите официальное письмо в наш адрес с перечнем замечаний.» В результате, либо ничего не присылают, тк просто не могут письменно сформулировать свои мысли , либо присылают какой-то бред, который легко отбивается. Бывает, что человек не в состоянии красиво сформулировать на бумаге свою мысль, а рассказчиком может быть отменным) Мне нравятся теперешние времена - с повсеместным распространением чатов, групп в них по интересам, происходит своеобразное возрождение эпистолярного жанра. Например, читаешь переписку родителей первоклассников - и волосы на голове встают дыбом. Кого они вырастят из своих детей? показать
Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 23.11.2019, 14:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает, что человек не в состоянии красиво сформулировать на бумаге свою мысль, а рассказчиком может быть отменным) Мне нравятся теперешние времена - с повсеместным распространением чатов, групп в них по интересам, происходит своеобразное возрождение эпистолярного жанра. Например, читаешь переписку родителей первоклассников - и волосы на голове встают дыбом. Кого они вырастят из своих детей? Бывает не спорю. Но к примеру здесь в байках, за орфографию и синтаксис не ругают, над сюжетом не издеваются. Пиши , как говоришь, но не пишут ведь. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 4:27 |