![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авирон ![]() Сообщений: 687 Регистрация: 15.7.2004 Из: города Кинешма ![]() ИД на сайте: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы в этом разделе слушать и делиться наблюдениями об игре.
butsa's helper?! Сообщение отредактировал Signor - 14.3.2020, 16:09 -------------------- Менеджер клуба "Авирон" Франция
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я вернулся ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда ![]() ИД на сайте: 266525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Может кто подскажет, если единичку качать, то её минималки лучше выкачивать или все таки профиля ?
Сообщение отредактировал Talgat - 22.11.2019, 8:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Может кто подскажет, если единичку качать, то её минималки лучше выкачивать или все таки профиля ? Приведи пример, а то не совсем понятно о какой единичке идёт речь. Она еще в ДЮСШ или уже в основе? Как прокачана на данный момент? Вообще, единичкам для начала нужно выносливость поднять как минимум до 20. Она же играть всё время будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернулся ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда ![]() ИД на сайте: 266525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приведи пример, а то не совсем понятно о какой единичке идёт речь. Она еще в ДЮСШ или уже в основе? Как прокачана на данный момент? Вообще, единичкам для начала нужно выносливость поднять как минимум до 20. Она же играть всё время будет. допустим выбор такой http://www.butsa.ru/players/761608 не сразу заметил, что президент фс уругвая ))) Сообщение отредактировал Talgat - 22.11.2019, 22:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
допустим выбор такой http://www.butsa.ru/players/761608 не сразу заметил, что президент фс уругвая ))) Выносливость до 20. При этом желательно иметь 5 тренеров, с аспектом - молодые игроки и чтобы тренировка физики у всех была 5. Понятно или надо про тренеров тоже объяснить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выносливость до 20. При этом желательно иметь 5 тренеров, с аспектом - молодые игроки и чтобы тренировка физики у всех была 5. Понятно или надо про тренеров тоже объяснить? Тренеры на молодежь имеются, но для меня желательно разжевать и выплюнуть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренеры на молодежь имеются, но для меня желательно разжевать и выплюнуть) Ну, вот если брать по твоему Эпиналю, то у тебя все в порядке ![]() 5 тренеров, все на молодёжь. По 5-ке у них тренировка физики, техники и голкиперов. Соостветсвенно, ВСЕМ игрокам в этом сезоне качать ТОЛЬКО либо дриблинг, либо приём мяча, либо выносливость, либо пас. Вратари качаются сами, а потому 5-ка в параметре "прокачка вратарей" обязана быть всегда у тех тренеров, которых ты набираешь. Не ищи тренеров с 5-ками по всем аспектам и с амбициозностью больше 3. Но и здесь ты молодец! Легче всего и наиболее продуктивней менять тренеров каждый сезон. Цитата Ребята, подскажите как снести постройку. Недавно взял команду Ле Ман и ухожу в минус конкретно. Давно не был в бутсе и все забыл. Возможно ли это вообще? Хочу снести мед. центр. А дальше думать что делать.. Или постройка сама по себе денег не требует на содержание и ее можно просто не ремонтировать? Снести можно только стадион. И то это по зарпросу президенту ФС. Остальные никак. У тебя с такой командой в вышке путь один - продаваться. Выставляй игроков массой за 170 на траснфер пока есть возможность еще продать их. Продавай всю основу, закупай молодёжь, падай в 4-ый див и там нормально расти команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 28.10.2012 ![]() ИД на сайте: 256891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снести можно только стадион. И то это по зарпросу президенту ФС. Остальные никак. У тебя с такой командой в вышке путь один - продаваться. Выставляй игроков массой за 170 на траснфер пока есть возможность еще продать их. Продавай всю основу, закупай молодёжь, падай в 4-ый див и там нормально расти команду. Ни хрена какие меры радикальные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни хрена какие меры радикальные ![]() Здравствуй. Меры конечно, радикальные, но другие варианты не лучше. Я сейчас сам прохожу через все это. Свою нынешнюю команду, "Аяччо", брал в 2017 году с разобранным составом и с 15млн. на счету. В этом сезоне закрою кредит и пойду в рост. У тебя в команде по крайней мере есть хорошие активы в виде игроков основы, за которых можно будет выручить неплохие средства. Не обязательно омолаживаться так как делал я, закупая 17 летних игроков. Может выбрать другую возрастную группу, чтобы не ждать их раскрытия уж через чур долго. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:17 |