![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авирон ![]() Сообщений: 687 Регистрация: 15.7.2004 Из: города Кинешма ![]() ИД на сайте: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы в этом разделе слушать и делиться наблюдениями об игре.
butsa's helper?! Сообщение отредактировал Signor - 14.3.2020, 16:09 -------------------- Менеджер клуба "Авирон" Франция
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 28.10.2012 ![]() ИД на сайте: 256891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за советы. Меня настораживает еще один момент. Как я понимаю зарплата игрока сильно зависит в том числе от его от его обшей "массы". У сильнейших игроков моей команды, которых мне вполне придется продавать, кривая прокачка. Точнее не кривая, а прокачено абсолютно все равномерно. То есть все профиля за 22. У напада 22 Сл и Тч удара и такие же От и Оп. Таже фигня с защитниками.. Зачем защитникам такие скиллы в нападении. Боюсь, их не купят. Или это нормально. Повторюсь, все забыл
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за советы. Меня настораживает еще один момент. Как я понимаю зарплата игрока сильно зависит в том числе от его от его обшей "массы". У сильнейших игроков моей команды, которых мне вполне придется продавать, кривая прокачка. Точнее не кривая, а прокачено абсолютно все равномерно. То есть все профиля за 22. У напада 22 Сл и Тч удара и такие же От и Оп. Таже фигня с защитниками.. Зачем защитникам такие скиллы в нападении. Боюсь, их не купят. Или это нормально. Повторюсь, все забыл ![]() Это нормально -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:50 |