![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 .
А что читаешь ты? ![]() Рeшил попробовать открыть пока что Тeму издания. Проблeма с оформлeниeм, клавиатурой и идeями... Так что ожидать, что работа будeт кипeть - пока нe стОит. Коммeнты осталяйтe в тeмe "Комментарии к прессе". Сообщение отредактировал maddogus - 6.1.2020, 13:16
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Кто станет первым в группе 8?» (почему не Оман...) Предупреждаю сразу, присутствует сартирный юмор, который свинтить не выйдет – я не буксир. Как же без ложки дёгтя-то?.. Начну с того, что в который раз слова неких «шутников», которые считают, что возможность моретроллить и берсеркоунижать людей на Форуме останется безнаказанно. Имеющие власть молчат на запросы спросить этих жертв лоботомии, к кому те обращались?.. Хотя там прямым текстом было всё сказано. Обыски в 6 утра только не смогли провести. И власть имущие имеют статью Форума (9.9. Прямые или косвенные, в любой форме, оскорбления других участников). И нет, оставаться безнаказанным – это ваша нищенская навязчивая мечта. Xeйли Xартберг австрийская журналистка, хоть и персонаж, за которым стоит реальный человек, которого кому-то нужно унизить или оскорбить, её? Тогда горло прочистите – сглатывать придётся много и долго... Что привыкли – то и будете глотать. Жёлтая пресса – что с нас взять?)) Глотать до-о-о-о-олго придётся. Прибой морской тебе в горлышко. )) Сорри, а теперь к теме. Почему я – Xeйли Xартберг, не експерт, не специалист, считаю приличную команду, сборную Омана, хорошей – и только того, но не ставлю в ровень с другими. Вот интересно, если написать лакмусовый тест или лакмусовая бумажка – обиды будут? Почему это к Оману применимо? Потому, что пока что они по цифрам слабее выглядят, от них будем отталкиваться, вот. Числа, цифры, логика, предположения... Никаких 100%. Никаких типа того, что Того вперёд!)) Далее по группе, математическо-логический анализ линий и игроков сборных. Очень глубокий анализ, очень (сами придумайте до какой морской глубины и какого цвета), а мне работать... Голкиперы. Оман. Массуд (30 лет) и Аль-Нажан (29), именно таком порядке, потому что бонус Штрафной, лично мне важнее в игре, чем пенальти. 178 массой оба (младший 179 даже!.. на момент выхода статьи), второй может прибавит(-ь), выходить будет может, но из слуг народа своего – это (внимание! барабашкина дробь...) не самые из слабейших представителей «последней линии»... Для сравнения воротники Коста-Рики, Германии и Того: Коста-Рика. Компайн (29) и Ванчопе (34) – 168 массой и 164... Вот это от ворот поворот! Тут плюс Торн-у-2 (Оман). Вот почему тебе б и дохлая собака бы помогла. Оливер Кан!!! Надо ли говорить чей это голкипер? Только профаново море, увлечённое своей неуязвимостью, может в этом не разбираться, что можно найти в подтверждении в саге Снорри. Наставник Бундестима minor_jester располагает ОДНИМ воротником!!! 186 массой и возможно будет расти, бонусы Од5 Шт2 Уг Пн3, тут палка о двух концах. Здоровый – отлично! Но сбор лучших подразумевает ЛУЧШИХ! Не дай Бог травма... Боюсь думать, что лучшего не пустят. Ну, и кто не читал про лучших вратарях ЧМ-34 на «Бомбе», то пересказывать не буду. Та дам! Тоголезец Моатлоди (32) 196 массой. Бонусы Од5 Шт5 Пн4. Чемпион, победитель ЛЧ, МК, чемпион Континента, всего просто! И тащил! Zangetsu молодец! Так вот по таблице будет так: Того – 5, Германия – 3, Оман! – 2, Коста-Рика – 1... Есть ли сомнения, что баллы занижены? Есть. Но ситуацию потом разберём скурпулёзнее. Защитники. Оман. Али Умар (28, 179), Аль-Мегбиль (29, 174), Дубин (30, 174). Как уже успела убедиться, ЧМ – это не КТ. Ну, для автобуса Али Хакми (30, 173). Но цифры есть. Отталкиваемся. Для чемпионата – хорошо. Для ЧМ – проходной двор. Коста-Рика. Куберо Фелан (33, 187) – сильно, Паулу Кафу (33, 182), Виллодегос (33, 180), Торронто (32, 178). Просто «стена» . Для клубов – так просто мечта по силе! Плюс 1 от Омана и только. Не это потолок силы и мастерства. Немцы. Томас Хесслер (30, 188), Николич (31, 187), Шнайдер (29, 184), Лам и Метцельдер (оба! 29 по 182). Есть основа и лавка, при игре 3-4-3. Плюс 1,5, не? Круче Омана, но «костам» только немного не хватает. Того. Мохан (32, 194), Тум (31, 189), Соу (32,184), Нато (28, 180), Камера (28, 179), Кеноси Dm (32, 191). Даже, если Кеноси будет играть в центре поля, может помочь в защите. + 3. Бонусы посмотрите сами. Есть всё. Добавляем: Того – 8, Германия – 4,5, Оман – 2, Коста-Рика – 2... Глядя на это, за форвардов даже говорить страшно, но только это и сделает картину полной. Полузащита. (Может пропустим?) Хотя с чего? Оман. Хамран (28, 181), Мубарак (30, 177), Ахмад Абдуллатиф (30, 176), Аль-Мегбил Аm (30, 177)... Нормально для клуба? Кем этих можно испугать? А-а-а-а, есть кем. Коста-Рика. Курексо (33, 188), Роблес (33, 184), Дос (31, 176) - основа, Маос (33, 172) для поддежки штанов. 4-3-3? А если он умеет играть этой схемой?! + 1 для Кто-кто, с его-то опытом! Не фонтан? Германия. Лотар Маттеус (32, 195), Штефан Эффенберг (32, 195), Хольтманн (32, 189), Уильямс (30, 188) – этот точно немец?!)) Фланги очень хороши, эти разорвут любого. Бультерьеры просто. +2 или +3? Ладно, посмотрим. Того. Вот за что не люблю ленивых игроков – это за то, что они автососить могут. Сборная НЕ собрана... Ну получил сборную, собери состав, я ж найду, у меня ж maddogus под рукой... Да, он у меня помощник и редактор. Но, я – главный персонаж! Поэтому. Кеноси (32, 191), Ндонго-Бидьё (34, 184), Альфонс Обама, Боки Батшеги (28/29, 178), Казембе Нсенг Аm (29,177)... Тут и проблемсы. +3 или даже 4 может получить Андрей-Бундес, а +2,5 будет у Того. Вот где собака порылась в составе. Тоголезцы просто не готовы к ЧМ... Ой-ой-ой. Выходит: Того – 10,5, Германия – 8,5, Оман – 2, Коста-Рика – 3... Форварды. Оман. Аль-Багавей (28, 179), Аль-Мегбил (30, 177), Аль-Джубайри (29, 175). Это для сопоставления лишь. Коста-Рика. Нундо (33, 190), Альпизарро (33, 181), Тоимилес (30, 175). Тут +1 опять для Кто-кто против Омана. Германия. Майер и Йоханнеманн (31/32, 190), Роббен (30, 185). Уверена, что эти чуть сильнее, что защитников соперников, что игре в отборе в центре, то есть защищаться смогут. Безоговорочные +2. Соглашусь, что костариканцы будут не подарком, учитываю. +1,5... Хотя против Торн-2, там как раз 2... Того. Пара форвардов Дуган (34, 193) и Эммануэль Мойполай (32, 195). Третьим у нас может быть Серифо Сако () или Эндрю Сенджоба (32, 178). Что добавляем? Окей, +1,5. Итог: Того – 13, Германия – 12, Оман – 2, Коста-Рика – 4... Выдыхайте и не складывайте руки – это только размышления «персонажа», которая якобы была в Азии и «прячется» в ФС Австрии. Тем... «козлу» – привет.)) Остальным – думать. Как говорил мой... а кого там унизить хотели? Меня? Или maddogus-а? Эй, «не_козлы», разберитесь... Не? Согласна, ЧМ – это не Xeйли Xартберг, Xeйли Xартберг – это не ЧМ, замены у вас есть. Я ж говорила, не без грязных трусов с буксира...))) И Ratafela, не шей мне «обид». Отстрелялась, лЮблю вас, Xeйли Xартберг.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:48 |