![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Old School of Football ![]() Сообщений: 2 262 Регистрация: 14.10.2008 Из: Город на Неве ![]() ИД на сайте: 253983 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РУКОВОДСТВО ФУТБОЛЬНОГО ДОМИНИКАНО-КУБИНСКОГО СОЮЗА:
ПРЕЗИДЕНТ - carlos7 ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ Доминиканской Республики, виртуоз тактики - John Harder ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ Кубы, КОМАНДАНТЕ - Папаshа ОРГАНИЗАТОР КОММЕРЧЕСКИХ ТУРНИРОВ, идейных вдохновитель и правая рука - HAL9000 ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ ТОВАРИЩАМ И У ВАС НЕ БУДЕТ ВОПРОСОВ! ВПЕРЁД КУБА, ВПЕРЁД ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ВИВА СВОБОДНЫЕ ОСТРОВА! ![]() Сообщение отредактировал carlos7 - 30.11.2023, 16:07 -------------------- Ла Гавана
ВИЦЕ Президент КУБЫ ![]() В подписи ограничение - Убивает самовыражение Запрещенный юзербар 10ый сезон: 5ое место в чемпионате Кубы ![]() показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Да, возможно так и сделаем, нужно больше времени покопаться, поискать таланты. Пока набрал состав для игры с топ сборными. Скоро создам отдельную тему по сборной) По стадионам мне не принципиально где играть) Пусть активные менеджеры ФС сами выдвигают свои стадионы, получив тем самым возможность немного заработать на матчах сборной)) Сообщение отредактировал Bul555 - 28.11.2019, 11:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 986 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Да, возможно так и сделаем, нужно больше времени покопаться, поискать таланты. Пока набрал состав для игры с топ сборными. Скоро создам отдельную тему по сборной) По стадионам мне не принципиально где играть) Пусть активные менеджеры ФС сами выдвигают свои стадионы, получив тем самым возможность немного заработать на матчах сборной)) Возможно не приемлимо!!! Я подождал, но воз и ныне там! Теперь реагирую. Огромная ПРОСЬБА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 1.12.2019, 20:15 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно не приемлимо!!! Я подождал, но воз и ныне там! Теперь реагирую. Огромная ПРОСЬБА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тренер Нагвы не против)) У них игроки с талантом 15.9, куда их дальше то качать)) но за трофейчики можно побороться, это да. Есть еще время, скорректируем все. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:23 |