![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ЧА, группа 2: ![]() ![]() ![]() ![]() 1/4 ![]() 1/2 ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 29.10.2020, 0:07 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И шо??? выноси Норвегию - и не жди подарков)) вынесу, но оставлю их на десерт, на финал)) Главное - результат. Хорошо расписаны планы и идей)) Удачи)) спасибо) Вспомни Хорватов на ЧМ 1998 года, по моему, когда они уступили первое место в группе Аргенитине и потом в итоге заняли 3 место. Так что это тактика тренера, а правильно это будет или нет покажет итоговый результат. Хотя что тут "сливать", в первом туре надо побеждать, во втором против Шотландии как получиться, ну а в третьем, скорее всего и будет борьба за 2 место, т.е. в случае победы в 1 и 2 туре можно что-то просчитывать, а иначе и в последнем надо играть на победу, а то можно будет и вообще из группы не выйти. не, не так... если выигрывать первые две и проигрывать третью, то тут реально можно не выйти из группы, а если выигрывать 1 и 3, то 2 место в кармане... хотя все будет зависеть от того как Шотландия будет играть... кароче будем посмотреть) тем временем cronje там отжигает, уже как минимум 1 игрок с убитой моралью и травмой приедет в сборную ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тем временем cronje там отжигает, уже как минимум 1 игрок с убитой моралью и травмой приедет в сборную ![]() это мои с начала сезона так отжигают. я вообще не при делах. они меня не слушаются ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это мои с начала сезона так отжигают. я вообще не при делах. они меня не слушаются ![]() беру их на перевоспитание)) приедут будут у тебя по струнке ходить)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:56 |