IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Von einfach/От простого, Издание/газета/блог
maddogus
сообщение 1.3.2019, 21:17
Сообщение #1

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 .

А что читаешь ты?

Рeшил попробовать открыть пока что Тeму издания. Проблeма с оформлeниeм, клавиатурой и идeями...
Так что ожидать, что работа будeт кипeть - пока нe стОит.
Коммeнты осталяйтe в тeмe "Комментарии к прессе".

Сообщение отредактировал maddogus - 6.1.2020, 13:16

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
maddogus
сообщение 14.12.2019, 3:49
Сообщение #2

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Ха-ха! Привет! не ждали?)) Как же я прям перед стартом не дам для затравочки что-то новенькое?!! Это же "самая скучная группа" на ЧМ-34... post-1.gif

«Хейлины картинки».

Не поверите, кто ищет, тот всегда найдёт. Долгое время искала фотографа для визуализации материала, для оформления статей, для картинок вобщем-то. И абсолютно случайно, мои молитвы попали в уши одной из самых безстрашных женщин в мире – Шеннон Уайлд. Эта австралийка, с добрейшим сердцем и с широченейшей душой, великой любовью к животным и просто милашка.
Как-то Шеннон почувствовала, что в жизни ей не хватает драйва и адреналина, во время, когда она занималась съёмкой домашних любимцев. Фотографировать послушных домашних питомцев было очень для неё скучно. И подумала, а вот, если бы запечатлеть, например, гепарда или льва?.. Но только не в зоопарке, а в среде его обитания. Вот о чём мечтала Шеннон тогда. Знаете гдее она уже была и кого фотографировала? Почти везде была и почти всех запечатлила: львы, гепарды, тигры, медведи, носороги, пигвины, гиены, шакалы, койоты, жирафы... Вот так, переписываться с парнями из Южной Африки, я и нашла для себя гуру фотографии. Я сказала «безстрашная»? Да она совсем без башни!!!

Познакомилась она со своим парнем по интернету и дала согласие, когда тот заочно сделал ей предложение, и на следующий день, когда влюбленные встретились – то сыграли свадьбу на Бали!!! Наш человек...
Есть старый стереотип, что женщины не могут уживаться друг с другом. Все ждут от двух женщин скандала, и что они будут тягать друг друга за волосы. Но мы не оправдаем ваших надежд. За то она оправдывает МОИ!!!))
Сборные совсем скоро (по словам тренеров, которые вечно лукавят) будут собираться на своих базах для последних приготовлений, составы известны... Представим, что они уже собрались... Или ждать ещё три дня? Нет? Спасибо.
Так вот, исходим из того, что Того))) (это навсегда, это фишка), Оман, немцы и игроки Коста-Рики собрались, и вот вам кино про тусовки этих балагуров глазами фотографа.
Сразу же прошу учесть фразу «фотографёрка», как новое слово или исключение из правил и НЕ считать это орфографичской ошибкой. Шеннон – это берсеркер в своём деле! Мы искали где готовяться игроки Омана... Сказали на базе. Ага... Нашли...

В Австрии будут только через два дня, прям перед адаптацией под матч. Тренер сборной Торн-2 наигрывал схему с двумя защитниками. Из краткого пресс-реализа по состоянию игроков известно, что:
-два травмированных игрока. Аль-Шайри встанет в строй к первому матчу, а Аль-Мегбил пропустит групповой этап точно.
-Абдула Али Хакин из Низвы, несмотря на многократные обращения к тренеру путем рассылки и в личную почту прибыл с пониженной моралью.
-игроки устали после матчей и получат завтра выходной.
Благодарил всех тренеров за понимание и подготовку игроков.

Вот, что говорят: Bender Rodriges...
Хейли: - Найдёшь время для 5-6-10 ответов на вопросы, хочу сюрприз для тренера сделать от друзей, которые смогут высказаться про сборную, там слова про игроков, слова в напутствие, пожелания, там обнимашки, уважуха.
- Привет! Да, давай сюда свои вопросы! У меня тут как раз ответы валяются без дела!

Хейли: - Группа 8 прямо сказать не простая. Германия, Коста-Рика, Оман, Того. Два победителя своих континентов (Америки и Африки), амбициозная европейская команда и Оман. Ожидаете кроме красочной игры вашей сборной каких-то ещё эмоций? Настроение как?
- Хоть у нас и объединенный ФС Омана и Сирии, а я руковожу командой из Сирии, но за сборную Омана мы все очень рады и считаем её такой же своей, родной. Будем болеть за нее с лимонадом и вувузелами! Считаю, что тренер сборной Омана очень интересный стратег и тактик, и он сможет потрепать нервы фаворитам группы. То, что он вывел Оман на Чемпионат мира - это уже грандиозное достижение. Третье место в группе будет великолепным результатом, а второе место — просто чудом! Буду следить за каждым матчем! Оман - чемпион, олееее, оле, оле, оле!

Хейли: - Если ты не в курсе сборники Омана могут занять третье место... Могут и второе, но при условии обилия травм лидеров топ-сборных Германии и Того. Всё равно шансы остаются. Торн-2 вытянет? Состав просто не соответствует проходу. И это просто по цифрам, потому что мяч круглый.
- Обилие травм лидеров группы мы берем на себя! Мы зашлем в стан соперников группу бородатых сирийцев, а там глядишь, и до первого места в группе недалеко!)) А если серьезно, то в Бутсе случаются неожиданности и я надеюсь, что они произойдут в матчах Омана и Торн не то что вытянет, а безжалостно натянет!))

А вот что говорил Extra_large...
Хейли: - С места в карьер. Сборная Коста-Рики по цифрам сейчас не самая сильная в группе. Проседают позиции стражей ворот, к примеру. Сможет ли тренер Кто-кто сотворить чудо?
- Как показал Чемпионат Континента два сезона назад, можно выиграть и без самого сильного кипера. Да и чудо надо творить генератору, а в руках тренера ограниченный набор инструментов.

Хейли: - Говорят основа сборной твои игроки. Как ощущения от того, что просто выдёргивают игроков когда могут? Не бесит?))
- Я специально делал эту команду, как проект-клуб, плюс сборная и в какой-то момент планировал тренировать сборную сам. Но так получилось, что взял сборную Боснии, где причастных игроков ко мне было чуть ли не процентов 80. Так вот в Коста-Рике я взял 4 девятки (Голкипер на год старше и полевых) и 6 единиц и выпустил их за 4 сезона. Моя ошибка была во вратаре — его надо было делать т1.
И меня это не то что не бесит, а когда Кто-кто выиграл ЧА, я считал себя не менее причастным к победе. И радость был сравнима с победой в ЛЧ этой же командой в прошлом сезоне.

Хейли: - Почему как думаешь менеджеров мало интересует ЧМ? В реальной жизни таких фестивалей ждут с нетерпением.
- Не причастность к празднику. Когда мои игроки там не играют или даже играет кто-то где-то, это мало на что влияет. А когда твоих половина состава — это реально интереснее. Тут могу посоветовать только растить топ игроков и тогда и вам будет интересно на ЧМ...
Хейли: - Спасибо. Пожелаю Кто-кто удачи, как самому позитивному тренеру в группе.

(завтра подкину про немцев и тоголезцев)

Сообщение отредактировал maddogus - 14.12.2019, 13:44

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- maddogus   Von einfach/От простого   1.3.2019, 21:17
- - maddogus   «Знакомьтесь, Джо Блэк 2» Разница между спортом ...   2.3.2019, 16:53
- - maddogus   «Где живёт сейчас». (Всe совпадeния случайны) То, ...   4.3.2019, 20:42
- - maddogus   2. Только сeкундой назад наслeдив в «жизни» Алины,...   6.3.2019, 5:18
- - maddogus   3. Тридцатоe фeвраля, гдe-то в Аргeнтинe. Шта? 30...   8.3.2019, 1:14
- - maddogus   4. Аликанте, Испания, пятоe марта. До фестиваля ...   9.3.2019, 0:10
- - maddogus   5-1. «Оx и разозлил ты мeня», - бeсновалась Рыжeв...   11.3.2019, 4:03
- - maddogus   «ЗКТ Кубка Польстера 2-ой раунд». Привeтствую в...   15.3.2019, 3:17
- - maddogus   «Обещанного 3 года ждут». Очень сложно сказать ...   15.3.2019, 13:33
- - maddogus   «Венский шницель и кайзершмаррн». Лист прячь ...   18.3.2019, 3:34
- - maddogus   «Maulder». Сэр Алекс Фергюсон как-то сказал: «Ме...   21.3.2019, 4:57
- - maddogus   2. Я продолжал принимать участие в социальном экс...   21.3.2019, 21:33
- - maddogus   3. «Тeбe шeстнадцать! Ты чeм думаeшь?» - имит...   30.3.2019, 23:14
- - maddogus   4. - Тeбe шeстнадцать! Ты чeм думаeшь? – нач...   6.4.2019, 2:27
- - maddogus   5. Вот так мы пeрeexали в Хартберг... Eщё утро...   12.4.2019, 1:09
- - maddogus   «Let's Talk About Sex?» – Ты пытаешься понят...   13.4.2019, 3:45
- - maddogus   2. Взрыв был совсeм рядом с блиндажoм... «Spy...   15.4.2019, 7:12
- - maddogus   3. Ситуация складывалась xороровая, как в пeрвой...   1.5.2019, 15:35
- - maddogus   «Ху из ху в 8-ой группе». Тренера Германии, Того,...   22.11.2019, 12:54
- - maddogus   «Торн-2». Бывший игрок национальной сборной Ирана...   24.11.2019, 1:23
- - maddogus   «minor_jester». Штеффи Граф — одна из самых титул...   24.11.2019, 2:19
- - maddogus   «Кто-кто». Бывший защитник сборной США Алекси Лал...   24.11.2019, 17:50
- - maddogus   «Кто станет первым в группе 8?» (почему не Оман......   30.11.2019, 2:37
- - maddogus   Ха-ха! Привет! не ждали?)) Как же я прям п...   14.12.2019, 3:49
- - maddogus   Ха-ха! вторая часть разговоров со стороны в ...   14.12.2019, 20:51
- - maddogus   «ЧМ-34 - 1-ый тур». - Германия - Оман Б...   19.12.2019, 3:47
- - maddogus   «ЧМ-34 - 2-ой тур». Четверг оказался тяжёлым для ...   22.12.2019, 2:40
- - maddogus   «ЧМ-34 - 3-ой тур». Вот и отыграли свои матчи сбо...   22.12.2019, 20:20
- - maddogus   «0,125-ая финала». - Германия – Япония. Австрия...   23.12.2019, 20:00
- - maddogus   «minor_jester в плэй-офф». Известная французская...   24.12.2019, 15:49
- - maddogus   «minor_jester в плэй-офф». Известная французская...   24.12.2019, 15:49
- - maddogus   «Как самураи BMW разобрали». Матч, что состоялся ...   26.12.2019, 21:08
- - maddogus   «Фейле... кто? Хейли... он. Фейле... фон?» (как и...   6.1.2020, 13:14
- - maddogus   «Обзор матча Италия – Япония» - Здравствуйте,...   6.1.2020, 18:38
- - maddogus   «Послесловие к ЧМ-34»... Думала пригласить сюда...   12.1.2020, 20:48
- - maddogus   «Эволюция»... Я – есть не Грув, я – maddogus. ...   18.1.2020, 13:28
- - maddogus   «Эволюция»... 2-я серия. Май 2016-го. Возвращ...   18.1.2020, 19:55
- - maddogus   3-тья серия, заключительная. Просто факты. «ДжКо» ...   18.1.2020, 22:04
- - maddogus   «Прощай медаль». Продолжаю прививать ген победит...   29.1.2020, 2:57
- - maddogus   «Здравствуй медаль». Кто-то может пить яд, с наде...   6.2.2020, 17:57
- - maddogus   «Про медаль, опять». Сколько бы раз нас не обман...   20.2.2020, 16:05
- - maddogus   «Мафия.» (Дно донное? Или снизу ещё постучат?) Это...   20.2.2020, 23:23
- - maddogus   «про Мафи_Ю2.» (Заметки дилетантки про хорошее) За...   24.2.2020, 20:17

Closed TopicStart new topic