![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Бенин. Рейтинг сборной (348.599). Тренер: Surveyor. Титулов: 65 Италия. Рейтинг сборной (687.559). Тренер: Боров. Титулов: 30 Япония. Рейтинг сборной (605.569). Тренер: Игорь Ник. Титулов: 47 Гондурас. Рейтинг сборной (550.035). Тренер: Berserk sea. Титулов: 2 Обзор группы №7 на "Бомбардире" Превью Италия Превью Япония Превью Гондурас Интервью с тренером сборной Италии (Боров) Баныч Превью Бенин Интервью с тренером сборной Бенина (Surveyor) Баныч Интервью с тренером сборной Гондураса (berserk sea) Баныч Интервью с тренером сборной Японии (Игорь Ник) Баныч Италия (4) - Япония (0) Гондурас (3) - Бенин (0) интервью по итогам первого тура Баныч Бенин (1) - Япония (2) Италия (3) - Гондурас (2) интервью по итогам 2го тура Баныч "Бенин" (1) - "Италия" (2) "Япония" 4 - "Гондурас" 1 Сообщение отредактировал Billy Razor - 18.1.2020, 11:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с тренером сборной Бенина (Surveyor) - Доброго времени суток, Антон. Огромнейшее спасибо, что несмотря на важную подготовительную работу к чемпионату мира, ты смог найти время и уделить немного внимания журналистам( ну и своим конкурентам конечно). - Это всегда пожалуйста. Хоть и было сложно (интенсивные тренировки с командой и курсы теоретических занятий отнимают все время), но время найдено (наконец дошли руки до ответов) - и вот я тут! - Всё меньше времени остаётся до ЧМ-34. И думаю, пора уже начинать подготовку к главному футбольному мировому форуму. Пора бы уже попробовать достать ваши "скелеты из шкафов"))) Хотя это и сложно очень. Ты тоже продолжишь их прятать? - Скелетов столько, что не всех по именам еще запомнил))) Постоянно какие-то сюрпризы, как для соперников, так и для себя лично. Особенно для себя. - Просто начал подготовку к интервью и... уже пожалел, что назвался груздем (согласился освещать ЧМ в виде интервью). Составы тренеры держат в секрете до сих пор. На форуме темы сборных молчат. Что это сегодня в Бутсе? Суеверие тренеров перед "Геной"? Пропажа интереса к сборным и форуму? Или мы повзрослели и обленились жить эмоциями в этой игре, как дети? - Да, я почти в последний момент объявил состав, но одной из причин этого был сгоревший ноутбук( Так что простите, я не специально. А "Гена" в любом случае еще покажет себя. - Ну что же. Раз нельзя спрашивать о будущем, то придется довольствоваться прошлым. Каков был путь твоей сборной на пути к ЧМ-34 (ну, лично мне, например, не всегда удавалось наблюдать за отбором на всех континентах)? Как расценишь его итоги? Доволен ли выступлением полностью? Или что-то, всё таки, не удалось воплотить? - Это была просто сказка. Я провалил предквалификационный сезон в пух и прах. И не знаю каким чудом меня оставили у руля сборной. Но сама квалификация была фантастической. Особенно учитывая то, что по силе состава в группе мы были предпоследними! Добавило опасений то, что в первом же туре сыграли дома вничью с аутсайдером. А дальше терять было нечего. И понеслось. Туру к шестому появилось понимание, что чудо близко. Правда, нужно было обыгрывать конкурентов на выезде. Получилось!!! - Вот и прошла жеребьёвка финальной стадии. В последнее время для сборных команд она проводится автоматически. И уже традиционно, не с первой попытки (в этот раз шары перебрасывали трижды). Видел все свои варианты? Или ждал "контрольного выстрела" с официальным подтверждением? - Даже не следил. Состав группы посмотрел уже перед интервью. Ж... - Кстати, хандры или ностальгии по прежним "ручным" жеребьевкам нет? Или ты не застал те времена, когда видео жеребьевку ждали с удовольствием и нетерпением? - Застал те времена, но сугубо как зритель. Но ностальгия есть. Раньше ведь и трава была зеленее))) И поговаривают, что "забористей"))) - А видео трансляции на ЧМ помнишь? Все-таки в Бутсе ты уже давно. - Тут как продолжение прошлого вопроса - помню) Видимо тогда и появилась цель прорваться на ЧМ. - Отвлекающий маневр был))) Ну, хотя бы с составом определенность есть? Как планируешь играть и матчи, и товы лишь 20 игроками? - Хм, а у меня их сейчас 20, да?) Не знаю, у меня ли одного тормозит ростер с набором состава? - Ну, на тот момент, когда задавал этот вопрос, их было еще 20) Но может сайт подвис и не успел еще внести твои коррективы. - Ну, просто выбрал игроков на нужные позиции. И... видимо обойдусь этими) Доберу для мебели, конечно, но вряд ли они выйдут))) - Назад в прошлое возвращаемся. Если я не ошибаюсь, то Бенин дебютирует на ЧМ. А ты сам на мундиале мировом уже участвовал? Ведь со сборными у тебя опыт богатый? - Скорее всего да, дебютант. Но я в Бенине не настолько давно. Могу ошибаться. Не сильно я пытался прорваться на ЧМ, конечно, но все же один раз был близок. Тогда в последнем матче отбора мне нужна была победа на выезде. И чтоб в параллельном матче была ничья. За 10 минут до конца игры все так и было, но не повезло... Это была сборная Фарерских островов. Единственное - могу путать к чему это было отбором. Потом был неудачный опыт со сборной Андорры. Команда была сильная, но я сам не справился. Дальше сборная Пакистана (последний номер рейтинга на тот момент), но попросили поменяться на сборную Мальдив. Там был не то, что бы провал. Просто средние результаты. Ну, и наконец Бенин. И провал в первом сезоне. Но слава МФК и Адамычу - не прогнали) - Италия в группе выделяется по силе прилично. Явный фаворит в группе? Или на "Гену" надейся, но сам не плошай?))) - Италия - откровенный монстр. Не знаю, получится ли что-то придумать, но буду пытаться. - И если что, ну а вдруг прокатит вопрос))) А как далеко Бенин способен, может, хочет или мечтает замахнуться на этом ЧМ? - Цель на турнир - набрать хотя бы 1 очко. И это очень амбициозная цель, поверьте) - Про соперников по группе спрашивать не стану. Помню про суеверие многих тренеров. Хотя, если есть желание, то мы все во внимании))) Ну, хотя бы о предпочтениях перед жеребьевкой. Может кого-то хотелось избежать? Или, наоборот, заполучить в соперники? - Это не суеверие, но я об этом, правда, не думал. У нас очень и очень ограниченный выбор игроков. На некоторых позициях игроки есть только формально. Хотелось избежать откровенных монстров. И хотелось получить кого-то хотя бы равного. - Кстати, впервые в истории Бутсы, ЧМ проходит без страны-хозяйки. Но зато сразу на нескольких континентах. На твой взгляд, это пойдет на пользу сборным, и Бутсе в целом? Например, твоя группа будет играть в Уругвае. Или Бенину не принципиально где играть, и с каким календарем игр? - Нам не принципиально, хотя прошлый формат мне больше по душе. А так - Уругвай отличная страна! Может быть мне там стоит взять команду?) - Понятно, что рановато делить шкуру неубитого медведя, но все же? Как тебе нынешняя организация мундиаля? Например, эмблема ЧМ-34? - Эмблема забавная, скажем так) Организация отличная! Пока всем доволен) - А раз нет страны-хозяйки, то появилась вакантная путевка. Она разыграна честно, на твой взгляд? - А как она разыграна? - Если честно, то если бы я знал как, то и не распрашивал бы об этом тренеров сборных))) А так, если верить слухам, то как всегда. Форс-мажор в авральном порядке через аркадные турниры. Но я могу ошибаться. Ибо слухи это такое))) Но нам надо двигаться дальше. И если бы твоя сборная не пробилась бы на мундиаль, допустим. Ты поддерживаешь идею введения Лиги Наций в Бутсе, как в реальном футболе? Или по душе предложение с проведением молодежного ЧМ? Или удел "неудачников" гонять КТ, когда в сборную игроков не хотят отпускать из-за КК и КБ? - Идея Лиги Наций мне нравится. Она и в реальной жизни мне понятна, и кажется адекватной) А по поводу "не отпускают игроков" - столкнулся с таким всего раз. И именно в Бенине. В предыдущих командах был гораздо шире выбор игроков. И заменить одного на другого не было проблемой. - Прозвище команды "белки". Кто и какие орешки будет щелкать? Это был шутливый вопрос вместо прощания. Крайний, но надеюсь не последний. Надеюсь еще увидиться-услышаться на этом форуме. А спасибо было в начале встречи))) - "Белки"? Не "людоеды"? Точно?) - Ну, тут такое. У вас в ЦАЛ (Центрально-Африканская Лига) может быть и "людоеды"))) Но в реальном футболе вы "белки"))) Сообщение отредактировал BAN-76 - 15.12.2019, 6:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:46 |