![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Бенин. Рейтинг сборной (348.599). Тренер: Surveyor. Титулов: 65 Италия. Рейтинг сборной (687.559). Тренер: Боров. Титулов: 30 Япония. Рейтинг сборной (605.569). Тренер: Игорь Ник. Титулов: 47 Гондурас. Рейтинг сборной (550.035). Тренер: Berserk sea. Титулов: 2 Обзор группы №7 на "Бомбардире" Превью Италия Превью Япония Превью Гондурас Интервью с тренером сборной Италии (Боров) Баныч Превью Бенин Интервью с тренером сборной Бенина (Surveyor) Баныч Интервью с тренером сборной Гондураса (berserk sea) Баныч Интервью с тренером сборной Японии (Игорь Ник) Баныч Италия (4) - Япония (0) Гондурас (3) - Бенин (0) интервью по итогам первого тура Баныч Бенин (1) - Япония (2) Италия (3) - Гондурас (2) интервью по итогам 2го тура Баныч "Бенин" (1) - "Италия" (2) "Япония" 4 - "Гондурас" 1 Сообщение отредактировал Billy Razor - 18.1.2020, 11:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Италия - Япония - 4:0 Тренер сборной Италии ( Боров) - Доброго времени суток, Александр. Понимаю, что продолжается празднование победы. Но надеюсь, все-таки, не откажешь ответить на несколько вопросов. - Здарова. - Мультик пересматривал? Или лишь сухие цифры отчета анализировал? - Конечно, мультик смотрел однозначно, ибо всегда сопоставляю малейшие детальки по картинке. Цифры тоже примерно прикинул соперника. Одним словом все относительно неплохо. - Игрой полностью доволен? Или повезло)))? Когда залетают такие, как четвертый гол со штрафного, что тут попишешь? - Игра игрой, а результат на табло. Не буду лукавить - однозначно, доволен. Должны же залетать и голы шедевры, ведь это только плюсы для зрителей. - Решили сыграть в открытый футбол в 3-4-3. Но почему в запасе остался Беттини? - Мы много анализировали. И решили первую игру сыграть в открытую. Ибо пока закрываться не вижу смысла. Да и с позиции силы надо было атаковать. Беттини пока физически не был готов к этой игре. Поэтому предпочел более легких и резких нападающих. Беттини все- таки столбом, его время еще впереди. - Показалось со стороны, что первые полчаса японцы провели очень агрессивно. И закрыли итальянцев на своей половине. А забей они на 10 минуте, когда воротчик два сейва подряд совершил, то игра могла пойти по другому сценарию? - Та никто нас не закрывал. Мы как удавы для карапузов из Японии. Ощутить себя титанами, а потом мы их спокойно проглотили. Если б соперник забил, то мы б забили еще больше. - Но в первой же своей атаке все встало на свои места? И японцы после гола поплыли? И в себя уже не пришли? - Индзаги просто сделал свою работу. И просто Самураи поняли, что их песенка спета. И увидев глаза моих Макаронников, у них началась паника. И мысли стали лишь об одном - только б не отхватить десяток в свои ворота. - Без прессинга сыграли. Экономия сил? - Ну у нас и не было мысли играть в прессинг. Нагружать игроков нет смысла. Да и я не являюсь фанатом прессинга, всегда думаю об игроках. - Замены в концовке - шанс молодым проявить себя? Или поход за моралькой и бонусами? - Замены плановые. Просто даем отдохнуть ключевым игрокам. Да и ротация не мало важна. Одним словом - четкий план на игру. - Лучший игрок матча Паолуччи? Ведь первый хет-трик ЧМ сотворил. И гол-шедевр забил в концовке со штрафного. Или вратарь, который трижды спас команду? - Паолуччи однозначно красавчик. Однако у меня нет любимцев. Победила вся команда. А значит - КРАСАВЦЫ ВСЕ! - За остальными результатами следишь? Например, сенсационные ничьи Бразилии и Таиланда? - Я слежу за всеми играми. Мне интерестно, как парни играют. Ведь многих знаю. И мне придется их карать. Поэтому держу руку на пульсе. - Желать никому в группе ничего не хотел, чтобы никого не сглазить и не выделять особняком. - Всем удачи и хороших игр! Гондурас - Бенин - 3:0 Тренер сборной Бенина (Surveyor) - Доброго времени суток, Антон. Понимаю, что настроение не айс после поражения. Но надеюсь, все-таки, не откажешь ответить на несколько вопросов. - Доброго! Конечно, отвечу) - "...Ну вот, Бенин сходу обгондурасился..." - твоя фраза сразу после матча красноречиво говорит о том, что игра совсем не получилась. Мультик пересматривал? Или лишь сухие цифры отчета анализировал? - Смотрел мультик. От этого было еще грустнее - веяло безнадегой. - Ошибся с тактикой (классика 4-4-2 не зашла)? Или не ожидал от соперника такой прыти в виде 3-4-3? - До последнего выбирал между 3-5-2 и 4-4-2 - сугубо исходя из имеющихся ресурсов. Хотя на "Бомбардире" мне предсказывали 3-5-2, но я видел все немного по-другому. - Ведь вроде бы все верно. И плотно, и жестко. Уровень мастерства твоих игроков подвел? Или опыта таких турниров не хватило? - Да, турнир скоротечный, нет времени на раскачку совсем. Игроки конечно не самые мастеровитые, но разница в силе была не особо большой, можно было бороться, а не вот это вот все. - Ведь пропустили многовато. А сами создали лишь два полумомента. И то лишь со стандартов. - В этом и проблема. Раньше бывали хотя бы "перестрелки", где в случае поражения можно было жаловаться на невезение. А тут по делу. Ползунки надо подкрутить немного. - Без замен обошлись. Длина скамейки? Или не все игроки в оптимальной форме? - Не видел усиления в скамейке, к сожалению. Но следующий матч будет по радикально другой схеме, даже не побоюсь об этом вслух сказать) Потому что в третьем туре Италия. И там как ни крути, но шансов нет. А вот с Японией есть хотя бы призрачная надежда на что-то. - Лучший игрок матча вратарь? Ведь могли пропустить и больше? - Хм. Лучший игрок, наверное, третий вратарь, который за день до турнира передумал ехать) - За остальными результатами следишь? Например, сенсационные ничьи Бразилии и Таиланда? - Вот как раз сел посмотреть что к чему. Начало интересное у турнира, есть за кого поболеть) - Желать никому в группе ничего не хотел, чтобы никого не сглазить и не выделять особняком. Но чтобы немного поддержать и приободрить. Обошлось без травм и карточек, и то уже счастье. Нигер проиграл 0:3 с удалением. Оман 1:5 с двумя удалениями. А чемпионы мира 0:3, при этом забыв пробить по воротам хоть раз. - Вооот! А тут скромнейший дебютант Бенин) Спасибо за слова поддержки! Жду вопросов после второй игры) Тренер сборной Гондураса (berserk sea) - Доброго времени суток, Владимир. Понимаю, что продолжается празднование победы. Но надеюсь, всё-таки, не откажешь ответить на несколько вопросов. - Приветствую, Андрей! Что до прошедшего матча 1-го тура ЧМ, то нет абсолютно никакого пиршества в лагере сборной - в сборной сдержанно встречен результат матча, обусловленный обычным пониманием ситуации и уважительным отношением к сопернику в лице Surveyor. - Трансляцию уругвайского ТВ пересматривал? Или лишь сухие цифры отчета анализировал? - Я аж только в своём первом в игре сезоне - в 13-м - сначала смотрел статистический отчёт, а потом ТВ-трансляцию, но потом изменил порядок и он до сих пор остаётся приоритетным. - Игрой полностью доволен? - Всегда есть что-то чего хотелось бы изменить в некую сторону, но не может всё подряд залетать в сетку ворот, равно как и защитные линии не могут просто отбывать номер. Хотя исключения случаются. - Показалось со стороны, что сопернику ничего не позволили создать. Лишь два полумомента со стандартов. Так ли это? - Опровергать данное суждение, подкреплённое ТВ- трансляцией, как-то неуместно... - Замены в концовке - шанс молодым проявить себя? Или поход за бонусами? - При определённых стечениях обстоятельств это подразумевалось. - Лучший игрок матча - Гути? Забил лишь однажды, но обстрелял обе штанги. Не зря боролся за него, чтобы отпустили из клуба? - Он ещё до первого гола чуть не убил вратаря ![]() что Гути в игре против сборной Бенина проявил себя. Моя благодарность менеджеру Hud_Ruk ![]() - За остальными результатами следишь? Например, сенсационные ничьи у Бразилии (со знаком минус против Беларуси) и у Таиланда (со знаком плюс против Доминики - да еще и победу упустили лишь в концовке и после удаления)? - Я все матчи ЧМ просматривал и ещё парочку могу добавить с интересными базисными данными. ![]() - Желать никому в группе ничего не хотел, чтобы никого не сглазить и не выделять особняком. - То есть ты всё-таки кому-то приготовил в подарок особняк? Неплохо журналисты чемпионата мира живут! ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 19.12.2019, 16:38 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:37 |