IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Von einfach/От простого, Издание/газета/блог
maddogus
сообщение 1.3.2019, 21:17
Сообщение #1

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 .

А что читаешь ты?

Рeшил попробовать открыть пока что Тeму издания. Проблeма с оформлeниeм, клавиатурой и идeями...
Так что ожидать, что работа будeт кипeть - пока нe стОит.
Коммeнты осталяйтe в тeмe "Комментарии к прессе".

Сообщение отредактировал maddogus - 6.1.2020, 13:16

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
maddogus
сообщение 22.12.2019, 2:40
Сообщение #2

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

«ЧМ-34 - 2-ой тур».

Четверг оказался тяжёлым для прогнозов и стало быть для описания. Но вся работа над обзором прошла с хорошим настроением. Сын maddogus-а, который кстати играл в ЗБ и руководил клубом, сказал: «Пишешь про четыре сборные? Сам – Догус? И за Марусю топишь... Какие-то «4 танкиста и собака»... с Марусей». Для более юного поколения поясню. Фильм «Четыре танкиста и собака» был мегапопулярным в СССР в 1980-ые, этот сериал был впервые показан 12 ноября 1966 года, и...

В зимние каникулы в январе 1967 года сериал был показан опять и повторялся в последующие каждые!!! летние и зимние каникулы где-то до 1990-ых. Во время показа в Польше сериал имел грандиозный успех. По мотивам сериала в школах проводились уроки, в театрах ставились спектакли, организовывались так называемые Клубы танкистов. То есть понимаете какой эффект был? Как фильм «В бой идут одни старики» Леонида Быкова – легенда, засмотренная до дыр (из военных или про войну). Так я, как блонда на сегодня буду выступать, как Маруся «Огонёк», любимая второго командира экипажа танка, потому что первым командиром «Рыжего» был Ольгерд Ярош. Даже страшно писать в одной статье имена «Маруся» и «Ярош» одно за другим, как бы у кого-то приступа не случилось...

Смех, смехом, приступлю к работе.
Оба матча 2-го тура были «сладенькими», разговоров и впечатлений куча.
Начну с ... с самого главного в следущем туре Торн-а-2. Этот героический тренер готовился к битве с Кто-кто. Я никогда не вешала ярлыков, но тренер оманцев молодец. Говорила, что в каждом матче его подопечные забьют? Говорила. И он славный? Славный... Чё надо?
Ах да, матч. Пристегнитесь, поехали!

Оман – Коста-Рика.
Комплименты для тренеров...
Торн-2. Не боится, не тушуется, бьётся! Рэспект! Сборную тянет он, а не она его.
Кто-кто. Эксперт первого тайма, исходя из того, что имеет. Милый, шутник.
Про иргу... или про игру? Внимательно читаете? Увидели? Рада!!!
Значит вышли на поле, 22... игрока с... мячём. И вот.
Не, ну давайте состав перечислю. Враа-а-а-атаа-а-арь. У-у-у-у...
Вот меня это тоже бесит! Смотрю матч – составы подали, стадион прокричал каждого!!! Что ты там комментаторишка смешная мелешь!? 7-ая минута! Оманцы уже штрафной заработали – крутые парни, никого не боятся. Оче-е-нь широко играют. Там в настройках 44-43 поставить бы, чтоб их напы к воротам своим ходили иногда. Это я против Того? Сорри, это не совет. Но я ж не шептало на ухо тренеру, да?) Вот может это и помогло бы 0:0 сыграть или 1:1, вряд ли, соглашусь, но стоило бы подумать. И тут, да, кадровые проблемы! Три игрока были вне игры – травма и дисквалификация. И вот смотрю, что 20 минут оманцы просто играют, ведут игру, не просто мешают играть костариканцам, а повторюсь – ведут игру, доминируют. 25-ая минута, даже, если я похожа на сумашедшую, я всё равно уверена, что тут было очевидное превосходство игроков Торн-а-2. Что и вылилось в их забитый гол – 1:0! И стоило развести мяч в центральном круге, как Анатолио Дос забросил его в шрафную, а Александер Нундо мастерски в касание пробил по воротам. Вратарь сборной Омана был пойман на противоходе – 1:1. Быстро отыгрались «косты». Скажу сразу, что игра нервов продолжилась и далее, оманцы не опустили руки, костариканцы не поймали кураж. До перерыва команды обменялись довольно острыми атаками и могли выходить вперёд. Но, как уже сказала, доиграли до свистка.
Второй тайм. Стартуют оманцы, сразу же атака! Опасно! Счёт не меняется. «Косты» отвечают двумя ударами, наращивая давление у ворот Мунир Аль-Нажан-а, капитана оманской сборной. 75-ая минута, снова опасно у ворот сборной Омана. Торн-2 смотрит на часы, переживает. Кто-кто подгоняет своих играть активнее, глядишь и сам бы вышел на поле...
И настаёт 79-ая минута, оманец Аль-Муйни проходит по флангу, обыгрывая своего визави, подаёт в штрафную. Там на высоте был голкипер сборной Коста-Рики Айрас Караффа, который сразу же запускает Курексо по правому флангу, тот отдаёт коряво в борьбе передачу на Хосе Франсиско Торрес-а, который вышел на 61-ой минуте и после каких-то отскоков, он просто сильно бъёт по воротам! Гол!!! Он просто знал, где ворота, это эффект охотника, который просто чуствует куда «стрелять»... 1:2.
Кто-кто снисходительно смотрит на Торн-а-2, во взгляде нет никакого восторга, там сочуствие... Я так видела этот момент, он хотел сказать: «Ты молодец, но мы чуть лучше».
В итоге сборная Омана проиграла, но боролась, оставив хорошее впечатление.

-

Ягодка на тортике.)) Того - Германия.
В этой игре решалась путёвка в жизнь – кто будет играть в ¼-ой, хотя впереди только 1/8-ая... Всё просто – второе место выходит из 8-ой группы на Италию Борова. Думаю сразиться с итальянцами это хорошо, но это опасная сборная, с сильным тренером, поэтому и моё мнение – чем позже, тем лучше, хотя и за ЮАР два сезона назад я переживала, но тоголезцы их прошли. В следущем туре на расстановку мест в группе будут играть разница мячей и личная встреча, поєтому столько и говорю.

По игре.
Первое, что бросилось в глаза – форма немцев. Ужас! На сколько я люблю Бундестим, Маттеуса, «Баварию», цвет маечек немцев – это какие-то застираные белые носки.))) Сорри. Форма – белая!!! Или зелёная!!! Обговорили б...
Ладно. Африканцы начали весело. 7-ая минута Эммануэль Мойполай получает право на штрафной, подаёт, идёт борьба, опять штрафной. Опять Мойполай, только сейчас ближе, сейчас пробивает – 1:0. Вот и начало.
Сразу выходит Норман Роббен, запланированая замена при 0:1... Странно. С 3-5-2 перейти на схему 3-4-3. А почему не стартовать так? Не с босяками ж играете! Ну то задумка тренера, это было просчитано – сработало. И как сработало!!! Три минуты играли и тут (обратите внимание) штрафной! Майер вырезает на Маттеуса!!! И тот забивает! 18-ая минута! Тоголезцы владели преимуществом, Дуган и Мойполай создавали моменты, но отлично играли защитники сборной Германии. И смею сказать или тренера больше беспокоились про защиту ворот, или Гена так решил – более моментов не было! Удары с 28-30 метров – это не моменты. Игра от штрафной до штрафной – это «автобус». И тут можно поздравить больше тренера сборной Германии minor_jester – у его сборной была лучше разница мячей. Потому и такое мнение – ничья в пользу Бундестима.
Теперь им надо просто сыграть так же, как и Того для первого места. Просто не хуже. Такие расклады.

Немного ещё воды.
Германия. 1-ое место, все здоровы, очень впечатляют средней линией и Майером.
Того. 1-ое место, все в строю, мораль лучше, но не 20. Лидеры опять показали класс!, тянут – ждём мастер-класса!))
Коста-Рика. 3-тье место. Все в строю, могут пройти в 1/8-ую, но надо прыгнуть выше головы.
Оман. 4-тье место.
Опять до встречи...

Сообщение отредактировал maddogus - 22.12.2019, 3:29
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ___34_1______.docx ( 24.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- maddogus   Von einfach/От простого   1.3.2019, 21:17
- - maddogus   «Знакомьтесь, Джо Блэк 2» Разница между спортом ...   2.3.2019, 16:53
- - maddogus   «Где живёт сейчас». (Всe совпадeния случайны) То, ...   4.3.2019, 20:42
- - maddogus   2. Только сeкундой назад наслeдив в «жизни» Алины,...   6.3.2019, 5:18
- - maddogus   3. Тридцатоe фeвраля, гдe-то в Аргeнтинe. Шта? 30...   8.3.2019, 1:14
- - maddogus   4. Аликанте, Испания, пятоe марта. До фестиваля ...   9.3.2019, 0:10
- - maddogus   5-1. «Оx и разозлил ты мeня», - бeсновалась Рыжeв...   11.3.2019, 4:03
- - maddogus   «ЗКТ Кубка Польстера 2-ой раунд». Привeтствую в...   15.3.2019, 3:17
- - maddogus   «Обещанного 3 года ждут». Очень сложно сказать ...   15.3.2019, 13:33
- - maddogus   «Венский шницель и кайзершмаррн». Лист прячь ...   18.3.2019, 3:34
- - maddogus   «Maulder». Сэр Алекс Фергюсон как-то сказал: «Ме...   21.3.2019, 4:57
- - maddogus   2. Я продолжал принимать участие в социальном экс...   21.3.2019, 21:33
- - maddogus   3. «Тeбe шeстнадцать! Ты чeм думаeшь?» - имит...   30.3.2019, 23:14
- - maddogus   4. - Тeбe шeстнадцать! Ты чeм думаeшь? – нач...   6.4.2019, 2:27
- - maddogus   5. Вот так мы пeрeexали в Хартберг... Eщё утро...   12.4.2019, 1:09
- - maddogus   «Let's Talk About Sex?» – Ты пытаешься понят...   13.4.2019, 3:45
- - maddogus   2. Взрыв был совсeм рядом с блиндажoм... «Spy...   15.4.2019, 7:12
- - maddogus   3. Ситуация складывалась xороровая, как в пeрвой...   1.5.2019, 15:35
- - maddogus   «Ху из ху в 8-ой группе». Тренера Германии, Того,...   22.11.2019, 12:54
- - maddogus   «Торн-2». Бывший игрок национальной сборной Ирана...   24.11.2019, 1:23
- - maddogus   «minor_jester». Штеффи Граф — одна из самых титул...   24.11.2019, 2:19
- - maddogus   «Кто-кто». Бывший защитник сборной США Алекси Лал...   24.11.2019, 17:50
- - maddogus   «Кто станет первым в группе 8?» (почему не Оман......   30.11.2019, 2:37
- - maddogus   Ха-ха! Привет! не ждали?)) Как же я прям п...   14.12.2019, 3:49
- - maddogus   Ха-ха! вторая часть разговоров со стороны в ...   14.12.2019, 20:51
- - maddogus   «ЧМ-34 - 1-ый тур». - Германия - Оман Б...   19.12.2019, 3:47
- - maddogus   «ЧМ-34 - 2-ой тур». Четверг оказался тяжёлым для ...   22.12.2019, 2:40
- - maddogus   «ЧМ-34 - 3-ой тур». Вот и отыграли свои матчи сбо...   22.12.2019, 20:20
- - maddogus   «0,125-ая финала». - Германия – Япония. Австрия...   23.12.2019, 20:00
- - maddogus   «minor_jester в плэй-офф». Известная французская...   24.12.2019, 15:49
- - maddogus   «minor_jester в плэй-офф». Известная французская...   24.12.2019, 15:49
- - maddogus   «Как самураи BMW разобрали». Матч, что состоялся ...   26.12.2019, 21:08
- - maddogus   «Фейле... кто? Хейли... он. Фейле... фон?» (как и...   6.1.2020, 13:14
- - maddogus   «Обзор матча Италия – Япония» - Здравствуйте,...   6.1.2020, 18:38
- - maddogus   «Послесловие к ЧМ-34»... Думала пригласить сюда...   12.1.2020, 20:48
- - maddogus   «Эволюция»... Я – есть не Грув, я – maddogus. ...   18.1.2020, 13:28
- - maddogus   «Эволюция»... 2-я серия. Май 2016-го. Возвращ...   18.1.2020, 19:55
- - maddogus   3-тья серия, заключительная. Просто факты. «ДжКо» ...   18.1.2020, 22:04
- - maddogus   «Прощай медаль». Продолжаю прививать ген победит...   29.1.2020, 2:57
- - maddogus   «Здравствуй медаль». Кто-то может пить яд, с наде...   6.2.2020, 17:57
- - maddogus   «Про медаль, опять». Сколько бы раз нас не обман...   20.2.2020, 16:05
- - maddogus   «Мафия.» (Дно донное? Или снизу ещё постучат?) Это...   20.2.2020, 23:23
- - maddogus   «про Мафи_Ю2.» (Заметки дилетантки про хорошее) За...   24.2.2020, 20:17

Closed TopicStart new topic