![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В 34 сезоне Польша сыграет на ЧМ. На этот раз наши соперники за выход в плей офф такие: 2. Габон 3. Доминика 4. Таиланд Матчи: 1. 17.12.2019 Польша - Габон 2. 19.12.2019 Польша - Доминика 3. 21.12.2019 Таиланд - Польша Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 26.11.2019, 19:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() красно-белый ![]() Сообщений: 2 613 Регистрация: 25.4.2006 Из: Bilbao ![]() ИД на сайте: 34955 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж...
Это заговор какой-то, ей богу. Цитата Свое решение по будущему в бутсе приму до конца этого года. Остынь.
-------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж... Это заговор какой-то, ей богу. Да нет, просто трофеи берут прагматики а не философы или романтики ![]() Там на форуме как всегда полно радости что Польша провалилась ![]() Ну и при поражениях меня всегда на видео пробивает, правда музычки что то не хочется, будет чуть другое. Антология Ван Гала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, просто трофеи берут прагматики а не философы или романтики ![]() Там на форуме как всегда полно радости что Польша провалилась ![]() Ну и при поражениях меня всегда на видео пробивает, правда музычки что то не хочется, будет чуть другое. Антология Ван Гала Привет ну ты так не кипятись, конечно все будут радоваться вылету вашей сборной, чем больше вылетает монстров тем веселее и есть шанс у других, мы Италией ели полезли, но открою секрет я был уверен что вынесу Того минимум в три мяча, и учитывая силушку моих играл с позиции силы как и ты, никакой защиты только вперёд, так что не парься, вперёд это всего лишь игра, хотя зная себя тоже буду психовать когда улечу от Бразилов -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:12 |