IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> МАФМ ФС Вануату. АРХИВ, История, события.
Федя Торрес
сообщение 14.10.2015, 0:18
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 336821

ПРАВИЛА ВАНУАТУ

ШТОРМ НАД АНСАЛОНОМ
СВОД ПРАВИЛ ВОЛШЕБНИКА

СПИСОК ПРОВЕДЕННЫХ ПАРТИЙ
24 СЕЗОН. ПАРТИЯ MARVEL
6 КРУГ. ПАРТИЯ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ
7 КРУГ. ПАРТИЯ СЫНЫ АНАРХИИ
10 КРУГ. ПАРТИЯ Спартак. Кровь и песок.

Сообщение отредактировал Фидель Максимыч - 2.1.2020, 2:46

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Фидель Максимыч
сообщение 2.1.2020, 2:26
Сообщение #2

Ведущий всегда прав!
Иконка группы

Из: Воскресенск, МО
Россия
ИД на сайте: 366969

10 КРУГ. ПАРТИЯ Спартак. Кровь и песок.

Ведущий Фидель Максимыч

Ну вот и подошли к концу наши посиделки в ФС ВАНУАТУ! Спасибо людоедам, за гостеприимство!

Был посажен босс shikpavel78 - Марк Лициний Красс босс Клана Свободных Рабов посажен в 9 день
На утро могли быть жертвы из мирных, но удачные действия врача привели к счастливому хэппи энду!

Победу одержали Мирные жители в составе:
Wasser - Лукреция Шериф ПОБЕДИТЕЛЬ
ORION_10 - Анубис следователь ПОБЕДИТЕЛЬ
Jec - Гай Клавдий Глабр Врач ПОБЕДИТЕЛЬ
ДмитрийС - Ашур Пьяница ПОБЕДИТЕЛЬ
solovevoleg09 - Варрон Журналист ПОБЕДИТЕЛЬ

а так же в наших ролях:
skazochnica - Мира Погромщик дожила до конца партии
Добрый-Жук - Барка Туроператор дожил до конца партии

показать

Участники:

1. skazochnica - Мира Погромщик дожила до конца партии
2. shikpavel78 - Марк Лициний Красс босс Клана Свободных Рабов посажен в 9 день
3. maurus - Ганик палач посажен в 6 день
4. Содовик - Илития босс клана римлян убит в 5 ночь
5. Jec - Гай Клавдий Глабр Врач ПОБЕДИТЕЛЬ
6. AndreasDutke - Крикс бос римлян посажен в 3 день
7. Wasser - Лукреция Шериф ПОБЕДИТЕЛЬ
8. juvelor - Гней рыцарь убит молнией в 3 ночь
9. ГаБэ - Спартак Мирный житель убит в 1 ночь
10. censoredblue - Квинт Лентул Батиат Мирный житель убит во 2 ночь
11. RoZMariN - Сакса священник посажена в 8 день
12. Добрый-Жук - Барка Туроператор дожил до конца партии
13. Таежник - Гай Юлий Цезарь Бунтарь/Фанатик посажен в 7 день
14. ORION_10 - Анубис следователь ПОБЕДИТЕЛЬ
15. Diabaz1990 - Медик босс/телепат Клана Свободных Рабов убит в 5 ночь
16. agent 51 - Донар Ведьмак убит в 8 ночь
17. Алекс911 - Эномай Инквизитор посажан в 4 день
18. Gootman - Луго рядовой Клана Свободных Рабов посажен в 5 день, убит.
19. Aristarkh1 - Агрон уличный воришка убит в 4 ночь
20. Evgenii82 - Солоний Король убит в 1 ночь
21. solovevoleg09 - Варрон Журналист ПОБЕДИТЕЛЬ
22. kosmofinozepa/ГаБэ - Египтянин вербовщик римлян убит в 3 ночь
23. ДмитрийС - Ашур Пьяница ПОБЕДИТЕЛЬ
24. rubin1988 - Туллий Адвокат убит в 6 ночь

Мои мысли по поводу партии.

1. Для меня получилась несколько скомканной партия, пришло время вести и привалил реал, начальник заболел, пришлось тащить много на себе, не так получилось идеально провести по таймингам, оформлению. Но партия была нужна, чтобы почувствовать тонус ведущего. Троечку за партию смело ставлю себе.

2. Хотел провести по Новозеландским правилам, с магазином. Андрей, посоветовал взять правила России, потому что их там больше прорабатывали. Я и взял, но вычитать толком не успел! Это и сыграло злую шутку в самом главном моем косяке ДОПРОСЕ. Допрос есть в очередности ходов, есть даже у мафии возможность убить своего в тюрьме, а вот такого хода у копов нет. Но я сдал Содовика копам, тем самым прикрыв крышечку на красном клане! Ну и далее Гутман так же был открыт по принадлежности, так как в Новой Зеландии не было скрытия.

3. Не первый раз вел по этим правилам, но столько не прописанных в правилах моментов попалось первый раз. Правила нужно будет читать, править. К следующему кругу обещаю исправиться!

4. Может косяки найдете по файлу! Готов к конструктивной критике ну и просто по горбу лопатой огрести!

5. Самый главный вопрос: молния! Ювелор получил ответ, что Дютке Маф. Я ему в ночь отправил данный ответ и написал, что аккуратней с ночной инфой. Утром зайдя в тему, я увидел он него сообщение: а что, Дютке знает что я его пробил?. Я ответил Ювелору что нет, но за вскрытие ночной инфы молния.

А потом в теме вижу сообщение типа: Дютке, на есть есть информация ночной проверки, ты говнюк! И покрас.

После моего сообщения, он редактирует сообщение и оставляет только покрас. Данное сообщение висело в теме 8 минут в полном составе. На момент моего прихода в тему там было 6 человек, которые могли прочесть данную инфу и голосовать исходя из нее.

В итоге Дютке очень странно улетел в этот день.

Я понимаю что молния не однозначная. Более того, если бы он был условный МЖ и написал бы такое сообщение, то это вообще ни разу не молния! Здесь я руководствовался следующим принципом: что именно такая формулировка, могла помочь игрокам, которые видели данное сообщение принять положительное решение по покраске Дютке. То есть такая формулировка могла склонить их решение в пользу голоса по данной инфе. Причем после посадки Дютке, Ювелор шел к Шику ночью, а это руины для мафов вообще.

Исходя из этого, собирая все по крупицам, пришел к выводу что пост Ювелора оказывает сильное влияние на игру и выдал молнию.

При этом, обсудили все с ним в личке, он принял все с пониманием. Плюс игрок новый у нас. Плюс это не 146% молния. Исходя из этого, прошу ФП не применять никаких санкций по отношению к Ювелору из-за молнии! Похоже у нас появился новый игрок с желанием играть и действительно нормальной чуйкой, а не как у Сказочницы )))

По самой игре.
Я не помню, чтоб в первые два дня, через тюрьму прошли два копа! Более того, я не помню ни одной партии, где бы два копа вскрытые в 1,2 день дожили б до конца. Сначала я посчитал копов самыми невезучими! Саша села на качелях 1-7 вроде, осталась без ловушки и еще что-то.
Хотя эта посадка, позволила Рубину, имея 2-0 по мирактивам, принять решение не выпускать Дютке.

Из Миров по игре понравились Розмарин, Джек, Соловей. Копам не занесу данную игру в актив, вы уж не обижайтесь.

Нейтралы просто вынесли мафов в одну калитку и подарили победу мирам на блюдце:
Агент наслал панику на Космо, вырубив того на два дня из возможности вербовать. Потом наслал на него Суицид и самоубил его. Содовика отправили в Тур! Дютке не выпустил Адвокат.
Маурус пришел посмотреть на междусобойчик Гутман Диабаз в тюрьме и сделал прическу Диабазу поверх сирены.

Розмарин запоила своими заказами бедного Пашу, не дала ему сделать ничего толком.
Джек грамотно играл днем, удачно надавил в конце.
Соловей выпускал газеты с завидной регулярностью и последняя позволила многим угадать финальный расклад по ролям!

Сказочница - очень хороша была днем! Еще один косяк правил: стрелок мафов, может стрелять сама если нет мафов, но не мешает мирным совсем! Считаю по этому ей пришлось так палиться и тащить Пашу днем!

Сообщение отредактировал Фидель Максимыч - 2.1.2020, 2:43

--------------------
Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic