![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемые Камерунцы! В этом сезоне руководить сборной буду я. Наша сборная не смогла пробиться на ЧМ и поэтому я решил принять участие в КТ "ОДНОКЛАССНИКИ-30. Для членов клуба 500+" Вот ссылка на турнир http://www.butsa.ru/kt/act=mypassing В настоящее время идет комплектование команды под МУСК турнира. Как только состав будет набран, обязательно его озвучу. У меня есть большая просьба к менеджерам камерунских команд с пониманием отнестись к моему выбору, все игры сборной будут проходить во время КК и КБ. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложно делать отчеты в новогодние праздники))
Итак игры: 7 игра и неожиданная победа над находящимся на тот момента на втором месте Туркменистаном! Победа более чем убедительная Камерун 4:0 Туркменистан 8 игра. Поражение в гостях от Мексики, уверенно занимающей первое место. Бой был, но немного не хватило сил на ничью. Мексика 3:2 Камерун 9 игра. Неожиданное домашнее поражение от аутсайдера турнира, Майотты. Мы с 9й минуты матча играли уже вдесятером, прямую красную получил Пьер Кунде, молодой, перспективный и очень амбициозный камерунец. Итог Камерун 0:2 Майотта. После 9 игр мы опустились на пятое место. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:37 |