![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() СПИСОК УЧАСТНИКОВ 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Сообщение отредактировал Oldersvat - 11.1.2020, 0:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы в Бразилии было 8 Гуарани, то мы бы уже закрыли набор участников! А поскольку их всего две, то у вас ещё есть шанс стать одним из счастливчиков!
Как вы уже поняли, дальше пойдет речь тоже о команде Гуарани, только из Баже. Гуарани - середняк второго дивизиона и, несмотря на то, что ещё 14 туров впереди, турнирной мотивации уже не имеет. Поэтому Copacabana Cup - это единственный шанс украсить 34 сезон трофеем. Под зонтиками у самого океана уже разместились игроки основы, а молодежь работает над физикой - семь по 50 до соседнего генделя оказывает позитивное влияние на координацию и микроклимат в команде. Думаю, их упорная работа подтолкнет менеджера команды AliansM к тому, чтобы дать шанс Рафинье, Ромальо и Нильсиньо. К слову, о менеджере - Марат финалист двух КТ (Azimuth CUP 5.2 (32 сезон) и The Cup of union - I". Solomon Islands/Micronesia." (26 сезон)) и, возможно, третий финал станет для него победным! Удачи! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:41 |