![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() СПИСОК УЧАСТНИКОВ 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Сообщение отредактировал Oldersvat - 11.1.2020, 0:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока мы тут с вами разговоры разговариваем, в турнире осталось только одно свободное место! «Налетай, не скупись! Покупай живопИсь!» (с)
Ну, а пока вы думаете, поговорим о следующем, как говорят в Украине, «непересічному» (что можно перевести как «необычному» или «выдающемуся», что в данном случае подходит больше) участнику нашего турнира - Сампайо Корреа ФК. Почему? Просто это команда тренера нашей сборной! Вы уже чувствуете этот сладкий запах финала между тренером сборной и победителем Клубного Кубка 34 сезона? Нет? Понюхайте кофе… Прочитайте предыдущее предложение еще раз. Да, в нашем турнире собрались лучшие! У Кости, похоже, аллергия на другие флажки рядом с именем игрока. Ведь в Сампайо Корреа ФК у него, как и в сборной, только бразильцы! 25 человек и ни одного легионера! А второе место (уступает первую строчку только по разнице мячей) во втором дивизионе такой мононациональной командой вызывает только уважение и доказывает, что все возможно! Говорить о какой-то стандартной схеме в случае с тренером сборной было бы глупо, практически каждый матч – новый вариант. По составу, думаю мы увидим на белоснежном песке Копакабаны таких личностей, как Арлиндо Маракана (48 лет) и Кайке Мендес (35 лет). Обычно они колу с хот-догами на трибунах продают, но, сейчас, на их плечи ляжет ответственность еще и за результат! О тренере… Что тут говорить? Тренерами таких сборных, как наша, кто попало не станет. Подтверждением тому три страницы достижений в коммерческих турнирах! Вы думали мне будет в лом считать? Ошибаетесь! 34 победы, 13 серебряных и 9 бронзовых наград – всего 56 трофеев! Остается только пожелать удачи! Сообщение отредактировал Oldersvat - 11.1.2020, 0:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:53 |