![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() СПИСОК УЧАСТНИКОВ 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Сообщение отредактировал Oldersvat - 11.1.2020, 0:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, отличные превью!
![]() На самом деле, когда-то, наша сборная была с таким низким рейтингом (156 вроде), что даже об участии в КТ приходилось вести переговоры. Давид, тренер Грузии подтвердит, если что)). Я в те времена стал тренером сборной. Так что в то время, не так и сложно было стать тренером Бразилии)). Ну а потом, с одной стороны, вроде как по рейтингу всё для сборной и изменилось, но с другой... По большому счёту сборная ещё пока ничего и не выиграла, всегда были на то свои нюансы, но это для меня не оправдание. Сборная Бразилии на ближайшие четыре сезона должна быть первой в Америке и как минимум в призёрах на ЧМ. Вот что мне хочется в первую очередь достичь, вот к чему лично я стремлюсь, но вот к сожалению пока неудачно. А в нынешнем КТ, мои парни всё равно попытаются победить, но в первую очередь у них задача выйти в высший дивизион и пободаться в кубке. Так, что если что не так, не обессудьте)) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:38 |