![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 .
А что читаешь ты? ![]() Рeшил попробовать открыть пока что Тeму издания. Проблeма с оформлeниeм, клавиатурой и идeями... Так что ожидать, что работа будeт кипeть - пока нe стОит. Коммeнты осталяйтe в тeмe "Комментарии к прессе". Сообщение отредактировал maddogus - 6.1.2020, 13:16
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Послесловие к ЧМ-34»... ![]() ![]() Думала пригласить сюда всех, кто стал лишним на этом празднике жизни, что именуют ЧМ-34. Было желание обратиться к таким менеджерам, как Maxpain (постеснялась), Fussball (класный гость был бы), ВАН ГОЛ (мало слов высказал, выжать много не удалось ), yar_spb – тренерами сборных Норвегии, Бразилии, Польши и Республики Беларусь. Но, имея столько ответов от одного из «лишних» наставником сборной Германии, решила остановиться на том, что имею... Xeйли Xартберг: - Постебаться не против? Поржать, поприкалываться? Такое себе поздравление с Новым годом что ли сделать поможешь? Может ещё Кто-кто попрошу присоединиться. Начну с того, что спросила тогда после 1/8-ой, успокоился ли ты?.. Всё ещё злишься? Или успокоился уже? minor_jester: - Очень злюсь, последние волосы на голове, подмышках и ногах повыдёргивал. А почему б и не повеселиться тогда?! Обо всём и ни о чём - это и будет название и тема всего опуса. Покопаемся в останках, как археологи. Вся банда из 8-ой группы отдыхает. Может это заговор какой-то? minor_jester: - Конечно он. Мне внушили неправильную тактику. Кто? Я пока не разобрался. Но если что - во всём всегда виноват Хрюшкин. XX: - Может надо было на японцев выпустить сборную Того, заняв второе место и играть с Италией? Сейчас любые расклады подойдут)) minor_jester: - Сложно так сказать. Скажем так: проиграв матч Японии - я знаю, как надо было играть. А вот как играть против Италии - неизвестно. Но Боров - более привычный и знакомый для меня соперник. XX: - Ага, ага!!! А я говорила!!! Кто-кто не верит, что это заговор против европейских команд, чтоб оставить сборные от Африки, Америки и Конфедерации в игре. Потому что логично же, что за них кто-то болеет и нельзя убивать интерес к ЧМ - это может негативно сказаться и на клубах неевропейских ФС. Внутренняя политика, не?.. minor_jester: - Лихо завернула. Типа понабрали в евросборные тренерами лузеров, дабы они отдали очки другим континентам? XX: - По объявлению набирали))... Но ничего такого не кажется??? Матчи с Норвегией и Италией сделали валидольными, чтоб показать - видите, всем тяжело, все подтягиваются. Игроки равны, профили прокаченые, слабых не бывает, вам должно быть интересно!)) По-любому. minor_jester: - Тут не поспоришь. Интересно. Многое для себя подчерпнул из прошедших 4-х матчей. А выводы то какие для себя сделал.) Теперь вот дилема: президента в ФС нет и непонятно кому бы дать на лапу, чтоб свой пост сохранить и с правильными выводами продолжить работать. XX: - Продолжить... ВАН ГОЛ говорил, что с проекта кажется может уйти после таких обломов, а ты ждёшь кого-то, чтоб продолжить свои мучения.)) БДСМ какой-то.) minor_jester: - А какой у него в это раз облом? Глянул только отчёт, без анализа сборных. Проиграл тактически он, на беглый взгляд. Статистика - фуфло и нужно лишь для того, чтоб было что написать в отчёте. Продолжаю считать, что сначала формируется счёт, а потом к нему приклеиваться статистика. И она может быть 13 ударов - 0 голов против 1 удара - 1 гола. Да и вообще я ничего и никого особо не жду, если ты про Германию. Тянуть одеяло не буду. Будет президент - выставлю кандидатуру. Мне хотелось бы реабилитироваться и с новым опытом отыграть отбор на ЧК. Да и мучений никаких нет. Мучался бы, меня бы тут не было. XX: - Хотела спросить. Вот ты выбрал атаку 67-71% с японцами, на что ты рассчитывал? Ты ведь не первый день в ЗБ? Ты в курсе, что есть игра в пас или техничная игра, пасы и плотность. Не пора ли составить таблицу, которая поясняла бы действия игроков на поле? Объяснения, что ты проиграл, ПОТОМУ ЧТО... minor_jester: - Выбрал 70%. На что рассчитывал? Тут корректнее сказать - на что я НЕ рассчитывал. На суперзащиту Японии. Было 2 варианта в голове - выбрал неправильный. Второй, думаю, был по-удачнее. Но сейчас глупо рассуждать об этом. Это и есть ответ ПОЧЕМУ я проиграл. Действия игроков на поле и ещё в таблицу? Там много факторов. Тактика, плотности, прессинг, профили соперников. Объёмный вопрос, да и не для интервью. Ты вот ожидала победу шотландцев над сборной Норвегии? Я - да. XX: - Так в этом и дело! Тактика. Ты же смотришь за играми соперников? Думаешь! И тут 0:1... Проблема не в результате, проблема, что НЕпонятно. minor_jester: - Ну не всё можно предугадать. Можно лишь ПРИМЕРНО представить картину игры предполагаемого соперника. Да и я не супертактик. За этим - к Борову, Кинду и т.д. А что собственно НЕПОНЯТНО ? XX: - Хорошо, прокомментируй 5:5 Беларуси и Японии... minor_jester: - А что тут комментировать? Разбираться в матчах с КК и травмами - неблагодарное дело. Генератор в таких случаях выдаёт через чур непредсказуемые результаты. При такой разнице в силе и в ничью до пенальти? Нонсенс. Я бы поверил, если тренер Японии был зелёный новичок - тогда да, неумело выставил состав и тактику. А тут все вопросы и комментарии - к генератору. XX: - 1:1 или 2:2 и так всё оставить, но нет!!! 5:5! Так что тут что-то другое. И как сказал свежеиспечённый чемпион мира Domingos-Paciencia: - Это 11-ый Чемпионат мира, 8 чемпионов с Европы, по одному с Конфедерации (Новая Зеландия), Америки (Гватемала) и наконец-то Африка получила своего чемпиона!! Спасибо всем за ответы, удачи. И я не прощаюсь.))
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:56 |