![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() СПИСОК УЧАСТНИКОВ 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Сообщение отредактировал Oldersvat - 11.1.2020, 0:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анонс матчей второго тура Copacabana Cup – 12
Интересно, что уже матчи второго тура могут дать ответ на многие вопросы – команды, победившие в первых играх, играют с неудачниками и, в случае позитивного исхода, сделают весомую заявку на выход в плей-офф. Группа 1 ![]() ![]() В первом туре подопечные AliansM добыли волевую победу над Баией. Эшборн, в свою очередь был разгромлен на своем поле со счетом 0-6. Чтобы побороться за выход из группы, моим ребятам нужно цепляться за очки в этом матче. Для этого нужно что-то делать с обороной и искать варианты в атаке. Если получится, то Гуарани придется тяжело. Но, думаю, кадровый ресурс не позволит кардинально изменить ситуацию. Прогноз 2-0 ![]() ![]() Первый тур лишь подтвердил класс менеджера Сампайо и, думаю, что и во втором туре у него и его подопечных не возникнет проблем. Уверен, что Баия, как и в первом матче, будет бороться и не получит шесть в свои ворота, но, думаю, Фильо и компания продолжат победное шествие, тем более на глазах собственных болельщиков. Прогноз 3-1 Группа 2 ![]() ![]() Для Гуарани Кампинас этот матч может стать во многом определяющим в борьбе за выход из группы. Негативный результат практически уничтожит интригу в борьбе за плей-офф, поэтому, если у игроков группы атаки хватит хладнокровия таки реализовать свои моменты, у Барлетты могут возникнут трудности. Но, думаю, перед своими болельщиками, итальянцы не упустят свой шанс. Прогноз 2-1 ![]() ![]() К сожалению, сила игроков Ипиранги не позволит им составить конкуренцию Гоясу в этом матче. Легкой прогулки конечно же не получится, но, уверен, что перед своими болельщиками подопечные Шерлока уверенно положат три очка в копилку. Прогноз 3-0 Сообщение отредактировал Oldersvat - 15.1.2020, 3:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:56 |