![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 .
А что читаешь ты? ![]() Рeшил попробовать открыть пока что Тeму издания. Проблeма с оформлeниeм, клавиатурой и идeями... Так что ожидать, что работа будeт кипeть - пока нe стОит. Коммeнты осталяйтe в тeмe "Комментарии к прессе". Сообщение отредактировал maddogus - 6.1.2020, 13:16
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() «Эволюция»... Я – есть не Грув, я – maddogus. Представляю вам свою историю жизни в ЗБ... И ни хрена не с счастливым концом.) Эволюция – это естественный процесс развития. И когда, как не после Нового года можно вспомнить, как и кто появился в проекте и что делал? Попробую сделать это воспоминание не просто в виде интервью, а в некоторой степени летописью или хронологическим повествованием. Сам о себе? А кто ещё сможет рассказать обо мне всю правду, как ни я сам? Тем более, что история эта началась почти 10 реальных лет тому назад, тут и свидетелей особо не найдёшь, которые могут что-то добавить. Начну с того, что всем тут может понравится – я родился в СССР и разговаривал на русском языке... Да было всё уныло, как у всех: пионер, сбор макулатуры, «Пионерская правда» и утром политинформация в понедельник в 1980-ых, галстук цвета флага моего. К этому можно добавить «единогласное» осуждение действий США и радость за достижения в «нашей» стране по телевизору, урожай, надой, Афган, программа «Время» в 20:00... В 1991-ом всем стало ясно, что весь этот «союз нерушимый» это просто «политика», фэйк, мыльный пузырь. Потом у всех на устах были СНГ, «Кино», «Перемен требуют наши сердца», развал гнилой империи, инфляция, «малиновые пиджаки», «Буран», нефть, приватизация... и всё! И закончилось время, опетое «Наутилус Помпилиусом»: «Круговая порука мажет как копоть, Я беру чью-то руку, а чувствую локоть, Я ищу глаза, а чувствую взгляд Где выше голов находится зад За красным восходом розовый закат. Скованные одной цепью связанные одной целью» ... ...просто жил без ЗБ. 2010-ый год, апрель. Когда появляется интернет не только в офисах фирм, инет-кафе, но и в каждом доме, ко мне приходит друг и предлагает взять команду в ЗБ. Мы вместе долго уже играли в «танки», поэтому поверил ему, что будет интересно. И сразу согласился на «Интер» (Милан), за который болею с 1989-го года... Кто ж знал, что такие команды, как «Барса», «Реал», «МЮ», «Бавария», «Милан», «ПСЖ» были уже заняты и просто так их не взять. Что ж, решил я, буду делать свой «Интер» сам и зарегистрировался в игре. 14-ый сезон был в тот момент на стадии прохождения экватора и чемпионат я помню просто доигрывал... Мой друг предлагает мне чемпионаты Конго и Марокко, Коста-Рики, которые были сильны и интересны на тот момент, и там играли наши общие друзья. Но я выбираю перспективную команду из Ботсваны - «Джваненг Кометс», которая станет центром моего внимания на 13 сезонов с перерывами. Ботсвана... дом, милый дом.) Итак, я взял «ДжКо», «змеи» (потому что покрасил их в чёрно-синие и были они МОИМ «Интером») в апреле 2010-го. Сотворил себе эмблему, подобрал состав, потом попросил сделать эмблему лучше и она до сих пор красуется как клубная. Половину сезона мне тогда помогал мой друг, который верил, что существует «золотая настройка», то есть тактика и схема, что побеждает от матча к матчу. Он говорил, что 3-4-3 бьёт 4-4-2, пасы и ползунки смотрели на приложении. Век динозавров, который закончился с ВИП-ом. Некоторые так играют весь сезон, постоянно и сейчас, выставляя одну схему и тактику на весь сезон. Хотя я знаю, что под ЧМ и ЧК что-то меняется, и найти свою игру можно, как показал ЧМ-34. 2-5-3, например... Да, разбор полётов продолжается постоянно. Да много непонятного до сих пор. Ещё тогда я искал, как найти средства для развития клуба ибо гольдены – были залогом развития клуба. Сразу же стал Вице-президентом в Марокко на пару сезонов, начал писать там обзоры, чтоб было веселее. Тогда-то я и познакомился с одним из наставников и одним из «адекватных» журналистов ZhenyaSinitsyn, который стал проводником в дебрях журналистики ЗБ. До этого я читал «Бомбардир» и было интересно. В то же время в Ботсване мне вручают бразды правления от ФС – я становлюсь президентом. На этой волне основывается таблоид «Botалии footswanы», который приносит доход клубу и статьи которого для статистики всовывают на конкурс среди журналистов. Для статистики, потому что эти работы делались, чтобы привлечь на Форум людей, а не для наград ЖК. «ДжКо» значит, 15-ый сезон. Мы были середняки, будто из КФРК достали команду, но я докупил ряд игроков и в 15-ом сезоне мы стали победителями Д-2, выйдя в Д-1. Помню почти весь состав. Один сезон они росли и вскоре понеслись догонять БДФ!.. Забыл сказать, что другой наставницей, примером или целью для достижения результатов в ЗБ была менеджер Mmirabella... Она была лидером Ботсваны, долгое время руководила ФС, билась в ЛЧ и постоянно побеждала в Д-1. Чем не пример? Но, изучив её финансы, стало очевидно, что за ФС она, будучи президентом, почти не думала (быстрые продажи т.7, заработок, покупка легионеров), слабая сборная и это факт. Я её не виню, это стало её развитием и то, что я взял для себя в этой ситуации, довольно сильно сказалось на мне, как на президенте в будущем. Тащить БДФ, в тот момент самый крутой клуб Ботсваны и самой тащить ФС – это сложно, хотя были многие, кто добровольно выходил на Форум, высказывался и помогал в развитии и строении команды. Это потом стало стрёмно высказываться (расскажу позже)... У меня была одна мечта – обыграть БДФ. Я анализировал многих менеджеров тогда: смотрел всех победителей ЛЧ, чемпионов, команды, ДЮСШ, их развитие, продажи игроков. В те времена это было сложно, сейчас – это середняк, сорри copper777... Но Mmirabella покинула проект и «ДжКо» получил шанс победить хоть один раз, хотя в заслугах... только три медали за второе место. Мы бились, сражались, но всегда были какие-то пол победы. БДФ сменилось «халифом на час» Т.А.Ф.И.К.-ом, который два сезона только тратил бюджет на старых мастеровитых игроков, уничтожая клуб. Набор сильных игроков для медалек от его тренера... и снова второе место. Три сезона усилий (17-18-19) стать №1 ускользнули... Потом просмотр ответов в секции Африка – 30.000 против 85.000 Европы, затухание всего континента, пару статей про катаклизм (это глобальная катастрофа, для парней из Ашана) чемпионатов Африки и Конфедерации, и всея Бутцы... И это при наличии ПЯТИ! Изданий только в самой Ботсване! «Едь в Европу», - сказал мой внутренний голос. И я поехал, оставив клуб на сына, который вытянул серебро Д-2 тогда составом, который собирал я. Им можно было просто играть... После меня всегда оставались команды, готовые играть и побеждать. 19-ый сезон. Теперешние «Карпи» оказалось свободным в Италии и тогда был шанс играть в Европе, хотя тогда это было всего лишь Д-3 «Джулианова». Команда LaDy_Wolf !!! Италия!!! Два варианта: распустить или стать победителем Д-3. Стали победителями, затем кубок в зал славы и всё сначала. Должность Вице в ФС Италии и таблоид «GiuliaНовАсти». Набрали игроков с талантом 1, которые выросли и сейчас стали бронзовыми призёрами на ЧМ-34 (второй состав пока что), станут основой на ЧК-36. Боров, привет! Все росли, всё шло по плану. И тут случилась пауза. Я покинул Италию, «Джулианову» и ЗБ, потому что был ... украинцем. Да, да, вы не ослышались! Просто из-за того, что был гражданином другой страны... ...2014-ый, 2015-ый, leexsus и nntt отказываются от сотрудничества, совместных журналов и газет нет. Работаю сам. И, если первый высказывается за спиной, в тихую, в комментах своих друзей, то второй открыто позиционирует себя «врагом». Почему? Потому что моя страна более 20 лет была уже другой страной. И понимание, что Украина – не Россия у меня было, а у кого-то отсутствовало... Во Флейме, в разделе ПиИ сыпалось нечто невообразимое со всех сторон. Нечто, что уже сейчас понятно, хотя и тогда было ясно, что понятия подтасовывают и лепят горбатого к стене. Только одним это было ясно-понятно сразу, а другие, насилуя себя, собирались в стада и массой продавливали «свою правоту»... Это было просто жесть какой период, когда от разочарования от людей накатывали слёзы. И я ушёл. ![]() (продолжение следует...)
Сообщение отредактировал maddogus - 18.1.2020, 14:52
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:27 |