![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() СПИСОК УЧАСТНИКОВ 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Сообщение отредактировал Oldersvat - 11.1.2020, 0:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поверите, но после прошлого обзора з превью начал участвовать в КП… Я прям осьминог Пауль какой-то – без прибыли не остаюсь. К сожалению для меня лично, прогнозы на матчи этого тура сбылись со 100% точностью и в турнире сложилась не самая лучшая, с точки зрения интриги, ситуация – в каждой группе по две команды имеют по 6 очков. Почти уверен, что лидеры на данный момент и разыграют между собой места в плей-офф турнира. Ну а теперь к играм!
![]() Группа 1 В этой группе судьба обоих матчей решилась лишь в последние минуты! Ох и закрутили ж ребята интригу… еще бы и с результатами так. ![]() ![]() Ну, не 0-6 и то моя душа радуется! А на 33 и 53 минутах так вообще думал, что за очки зацепимся… Проход Горана Вуда – просто Гарет Бейл против Интера. Эх-хх. 70-я минута – банальный навес с правого фланга и Ллойд Роуселл счет сравнивает, а на 90-й, после стандарта от центрального круга, хорошо знакомый нам по играм первого тура Диего Клебер принес победу Гуарани. ![]() ![]() Во втором матче группы встречались мои фавориты из Сампайо Корреа и Баия. Если смотреть по статистике ударов (7-1), то подопечные Fussball здорово поганяли гостей по родному стадиону, но в данном случае – статика немного приукрашивает события на поле. За весь (!!!) первый тайм мы не увидели ни одного по-настоящему опасного момента! Игроки Сампайо тревожили Нуно Мартини лишь дальними ударами, а Бентес так вообще за первые 45 минут мяча коснулся один раз! Веселуха! Во втором тайме первых 10 минут складывалось ощущение, что никто никуда не уходил, а команды все так же уныло гоняют круглого по газону и… состоялся тот самый единственный удар Баии! Причем ван дер Лоухи вполне себе мог и счет открыть, поскольку это было опаснее, чем все, что набили игроки Сампайо за весь первый тайм! Кто там чего понял, кто проснулся – не понятно, но игра стала веселее. Хорошие моменты запороли Кошта, Моргадо и лидер бомбардирской гонки Фильо. А когда казалось, что гости отбились, что ничья на поле фаворита – не самый плохой результат, на фланге завозился Василев… Веллингтон Рато обокрал македонца, как электричка пронесся к воротам и чуть не порвал сетку за Мартини! 1-0. Шла 85-я минута игры. Занавес. На 90-й Лоухи мог спасти, но заразился от Василева и был нейтрализован голкипером… Положение команд после двух туров: ![]() Группа 2 Во второй группе фавориты играли дома и уверенно добыли вторые победы. Барлетта очень серьезно усложнила задачу выхода в плей-офф Гуарани Кампинос, а Гояс в лайт-режиме разобрал Ипирангу. ![]() ![]() НЕВЕРП обещал побороться в этом матче, но… статистика говорит о том, что получилось не очень. Обижают руководство ФС – нехорошо… Уже на 5-й минуте Консейсао со штрафного заставил Гудриджа проявить свое мастерство. На 14-й ситуация повторилась, но то, что на противоположном конце поля Даибате просто смотрел футбол, а мяч изредка пересекал центральную линию поля, навевало мысли о скором взятии ворот. Роча Консейсао просто издевался над защитой гостей и на 29 минуте воплотил преимущество итальянцев в гол – сам пробил, сам подхватил отбитый голкипером мяч, обыграл всех и закатил круглого в пустые бразильские ворота. 1-0 Пропущенный гол ничего не изменил в ходе игры и на 38 минуте Паспортиве вывел Джино Читтерио один-на-один с Гудриджем. Изящный удар и 2-0. Тушите свет. В дальнейшем шла равная игра без ворот. Лишь на 63-й (!!!) минуте матча гости смогли пробить в створ – это Халмурад Бегишов со штрафного заставил Даибате потрудиться. 2-0 – уверенная победа Барлетты. Но, впереди у Гуарани Кампинос игра с Ипирангой и, вполне возможно, хороший шанс вернуться в гонку за выход в плей-офф. ![]() ![]() Скорее всего у игроков Гояса присутствовала определенная недооценка соперника. Ведь за первых 20 минут домашнего матча против Ипиранги они не создали у ворот соперника ничего, от слова «совсем»! Как это часто бывает разбудили льва сами пострадавшие… это Рамиро Дюран проверил квалификацию Кентунена. Квалификация оказалось высокой, удар – единственным в матче, а игра развернулась в другую сторону. Даниель Марио, а затем и Файрека еще в первом тайме опасно пробивали по воротам гостей, но Виндебаум выручил. Ну а во втором за дело взялся Уосо Бвакира. На 54-й минуте он в касание переправил в ворота длинную передачу от Лоуренса Ссеренкума, а на 61 обокрал Оумара Юсуфа и реализовал выход один-на-один. 2-0 В дальнейшем хозяева поставили низкий блок, перекрыв все зоны на собственной половине поля и скорее Гояс могли забить третий, чем Ипиранга первый. Стоит отметить, что достаточно спокойную и одностороннюю игру омрачили две серьезные травмы игроков Гояс. Анжело Менхио вылетел на 11, а Тьямата Файрека – на 20 дней. В связи с этим Шерлоку придется подумать над составом на следующий матч, который, напомню, состоится уже в четверг! Положение команд после двух туров: ![]() Статистика Бомбардиры: 4- Валдир да Сильва Фильо (Сампайо Корреа ФК), Уосо Бвакира (Гояс) Ассистенты: 2 - Робер Родригез (Гуарани Баже), Лоуренс Ссеренкума (Гояс) Сообщение отредактировал Oldersvat - 22.1.2020, 4:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:49 |