![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() СПИСОК УЧАСТНИКОВ 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Сообщение отредактировал Oldersvat - 11.1.2020, 0:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анонс матчей третьего тура Copacabana Cup – 12
Диспозиция в обеих группах перед третьим туром предельно понятна – двое лидеров разбираются «Кто здесь папа, кто здесь отец?», двое аутсайдеров ищут ответ на вопрос «Кто у нас самый последний победитель?». Группа 1 ![]() ![]() Хозяева в первых двух матчах минимально уступили фаворитам, хотя до старта турнира я им отводил роль борца за плей-офф. Возможно в третьем матче они-таки станут на победную тропу и сократят разрыв от Гуарани Баже и Сампайо Корреа ФК. Эшборн, после «обгазон» в первом туре, лишь на 90 минуте упустил ничью во втором. Возможно, в третьем матче турнира немцы-таки сподобятся оправдать слова Линекера. Ждем интересный матч, но, с учетом статуса хозяина, поставим на победу Баии. Прогноз: 2-1 ![]() ![]() Хозяева, после сверхуверенной победы в первом туре, достаточно помучались во втором. Ждем тактических новаций? Гуарани Баже и в первом и во втором матчах добилась минимальных побед. Достаточно ли запаса прочности для конкуренции с командой менеджера сборной? Думаю, что статус хозяев матча и опыт важных битв сыграет за Сампайо. Прогноз: 2-0 Группа 2 ![]() ![]() Несмотря на уверенные стартовые победы, менеджер Гояса вынужден искать варианты в связи с травмами сразу двух форвардов. Ни Анжело Менхио, ни, тем более, Тьямата Файрека уже на групповом этапе не сыграют. Так что ждем Эдвалдо Лео в воротах, а кого-то из пары Марсело Моргадо/ Эдиньо Менхио в атаке. Это конечно может ослабить последний рубеж, но за два тура по этому самому рубежу попали лишь два раза… А появление кого-то из названной пары нападающих вместе с лидером бомбардирской гонки Уосо Бвакира лишь усилит хозяев. Барлетту я изначально относил к фаворитам борьбы за плей-офф. Проблем с составом нет, две победы должны были добавить уверенности итальянцам. 1-0, 2-0 – посмотрим, сохранят ли тенденцию? Учитывая опыт важных матчей, хозяйский статус и достаточный кадровый ресурс, рискнем предположить победу Гояс. Прогноз: 3-1 ![]() ![]() Спасибо Ипиранге за участие в турнире – хоть превью матчей этой команды писать легко. Подопечные Red Star_FC просто не дотягивают по силе и никакие тренерские установки тут не помогут. Гуарани Кампинас проиграл свои матчи даже крупнее своего соперника, но НЕВЕРП в этом матче просто обязан увозить три очка из Эрешина. Прогноз: 0-2 Сообщение отредактировал Oldersvat - 25.1.2020, 6:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:50 |